小春网

注册账号
楼主: linalin

[版块专题] 【六一专题】给大家看看我家的“小泥猴儿”。添加孩儿他爹的照片儿了照片了。

小家伙真可爱。。。楼主辛苦了。。
doudou6 发表于 2009-6-1 21:47

又来了个体谅人的,谢谢呀!
感动……

你是没比较,比一比就知道小女孩儿不咋累了。
我家邻居小丫头,比我儿子大一个月,到现在基本是坐下就不挪窝,她妈还喊累呢,我这个跟在屁股后面跑都快赶不上了。
我家院子里又是水池又是假山,现在他就没有去不 ...
linalin 发表于 2009-6-1 22:33
哈哈,准备快点要老二,但愿意能生个儿子,让我累累也好,也许 可以减肥呢。

1# linalin 对了你家宝宝出去乱捡地上的东西吃吗?我家宝宝我每次带她去外面,小家伙总是趁我不小注意她的时候,捡点土,石头,草地。。。。。。什么东西都往嘴里放,然后小嘴还叭达叭达的品味道呢,我打了她好几次了,还是不改,有什么好办法吗?

但愿宝宝长大后能知道妈妈养育的辛苦。[.8B70A67]

好帅....很干净了.

我小时还捡一大口袋的羊屎回家呢..

但愿宝宝长大后能知道妈妈养育的辛苦。[.8B70A67]
酒仙兔兔 发表于 2009-6-2 08:34
是啊,我家这个孩子,现在只要有好吃的,她只让她爸爸吃,从来都不让我吃。后悔说我家宝宝这么不好,谁还敢来我家当上门女婿啊。

好帅....很干净了.

我小时还捡一大口袋的羊屎回家呢..
宝子 发表于 2009-6-2 08:39
哈哈,那也太好玩了。

LZ一点都不幸苦..........

哈哈,那也太好玩了。
依依妈 发表于 2009-6-2 08:42

我电视上看到圆圆的黑黑的..人家说是巧克力豆..看起来好吃嘛..

第二天出门去玩的时候..看到地方好多黑黑的圆圆的一粒一粒的.我以为就是电视里的巧克力豆呢..

捡了两口袋回家.准备大家一起吃..结果我妈妈说那是羊屎..差点没被扁

我电视上看到圆圆的黑黑的..人家说是巧克力豆..看起来好吃嘛..

第二天出门去玩的时候..看到地方好多黑黑的圆圆的一粒一粒的.我以为就是电视里的巧克力豆呢..

捡了两口袋回家.准备大家一起吃..结果我妈妈 ...
宝子 发表于 2009-6-2 09:12
哈哈,我家宝宝现在看见什么都想捡,幸好日本不让养羊,要不我家宝宝肯定学你不可。