小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: nedvd2008

[球类] 内德维德发表退役声明 尤文官方感谢伟大铁人

那也不是,可以来中超啊。托马西不是已经来了吗?呵呵
清清爽时光 发表于 2009-6-1 00:39

你和我想的一样,来青岛(海牛)中能吧!!!![.095665E]

你和我想的一样,来青岛(海牛)中能吧!!!![.095665E]
德科 发表于 2009-6-1 09:46

别糟蹋人了

我斑马王子为你送行。。。。走好,德哥》

我斑马王子为你送行。。。。走好,德哥》
斑马王子 发表于 2009-6-2 01:33
这句说的不是德科吧.......呵呵

让内德维德给忽悠了吧

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 丑陋的分割线 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

赛季初内德维德曾经表示在赛季结束后选择退役,但是随着联赛进程内德维德渐渐的改变了退役的念头,他选择离开尤文图斯,但是并没有打算离开足球。根据《罗马体育报》和《全体育》的报道,内德维德下赛季还会继续自己的职业生涯。

内德维德的经纪人在接受采访的时候也透露内德维德继续踢球的消息:“内德维德确实结束了尤文生涯,但是这并不代表他的足球生涯结束了,至少现在他还没有这个打算。他可能会去另外一只球队继续踢球。至于是哪里,拉齐奥?这很有可能,因为拉齐奥在他心里占据了一个不可割舍的位置。”对此意大利媒体也透露拉齐奥方面非常欢迎内德维德加盟,甚至用了一个“张开双臂”来形容拉齐奥的热情。