小春网

注册账号

[球类] 内德维德发表退役声明 尤文官方感谢伟大铁人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
虽然,尤文图斯渴望与内德维德再续约一年,但北京时间5月31日凌晨,内德维德在尤文官网宣布,本赛季结束后他将选择退役,本周日与拉齐奥的比赛,将是捷克中场代表斑马军团参加的最后一场比赛。
内德维德在尤文官网发表的声明中说:“在尤文图斯效力了8个赛季后,现在是我和球迷们说再见的时候了,我感谢所有球迷、队友、教练和俱乐部对我的支持与帮助。在尤文图斯,我赢得了4个联赛冠军,还拿到了金球奖。”
“从下个星期一开始,我将重新开始思考我的未来。我要特别感谢我的妻子、儿子和女儿对我的支持,正是他们的陪伴让我取得了今天的成就。今后,我将继续和尤文保持密切的关系,我要特别感谢阿涅利家族给我在这支伟大球队效力的机会。我做出这样的决定,与任何经济因素都没有关系。”
作为对内德维德退役的回应,尤文官方也发表了声明对他表示了感谢:“尤文图斯知道了内德维德将在明天的比赛后选择退役。明天的比赛,俱乐部、球员和所有球迷都将感谢他对俱乐部做出的伟大贡献。8年的尤文生涯,他总是尽自己最大的努力为俱乐部做出了贡献,他的献身精神将永远被球迷所铭记。”
内德维德其实已不是第一次萌生退意,但每次都在尤文的劝说下重归赛场,但今年尤文依旧无冠的糟糕局面,彻底让捷克人不在为斑马军团留恋。本赛季,捷克人代表尤文已经出战了31场联赛和7场欧冠,对已经37岁的铁人来说,明年如果继续为尤文效力体力也将成为问题。内德维德退役后,新近签约的巴西中场迭戈将成为他的接班人,甚至可能披上内德维德的11号球衣
纪念一下我的偶像!

头像被屏蔽

再也看不到这位硬朗的铁人在场上打拼了,太遗憾了,不过幸亏咱队还有个小内德维德,希望小侯把铁人的作风思想一定要继承下去啊!!!!!

[.E86AC18.]我靠,我以为小侯要退役了呢。这正是巅峰状态的时候怎么这么想不开啊

内德维德是个爷们,。。。纪念一下

内得为得和你挺像  但内得为得抢球时从不把球总踢出界啊    候:P    但他PS肯定踢不过你  德科都踢不过你呢对吧  还有老魏都不会射门的选手下次 你让他一只手玩
jackykou 发表于 2009-5-31 18:29

对对,我听到了。让一只手的事儿。。。哈哈哈

对对,我听到了。让一只手的事儿。。。哈哈哈
Alonso14 发表于 2009-5-31 21:32
我真的要封PS了。。。。。。看了这帖子以后

虽然,尤文图斯渴望与内德维德再续约一年,但北京时间5月31日凌晨,内德维德在尤文官网宣布,本赛季结束后他将选择退役,本周日与拉齐奥的比赛,将是捷克中场代表斑马军团参加的最后一场比赛。
内德维德在尤文官网发 ...
nedvd2008 发表于 2009-5-31 09:23
我也很喜欢这个捷克人,有球品,还有义。。。。。。。难得啊。。。。。。

内得为得和你挺像  但内得为得抢球时从不把球总踢出界啊    候:P    但他PS肯定踢不过你  德科都踢不过你呢对吧  还有老魏都不会射门的选手下次 你让他一只手玩
jackykou 发表于 2009-5-31 18:29
行了啊,你也太狠了。。。。我又要封。。。。。。。

再也看不到这位硬朗的铁人在场上打拼了,太遗憾了,不过幸亏咱队还有个小内德维德,希望小侯把铁人的作风思想一定要继承下去啊!!!!!
德科 发表于 2009-5-31 18:37
那也不是,可以来中超啊。托马西不是已经来了吗?呵呵