小春网

注册账号
楼主: lanuitcalme

关于電動ガンM4,求高手解答~~~

14# 阿宾

那两个当然不通用了

LZ别考虑了.如果不是非常特别的就想要M4A1的话.明天下午正好我们去秋叶原或赤羽.你就跟着去吧..直接就那下第二张图那把吧...我们队里已经有三四把了.口碑还不错

次世代,是指的有和真枪一样的后坐力。BB枪是靠电池发射,后坐力也靠电池产生,所以不管哪款,最好备3块电池。M4卡宾和SMD个人认为后者比较好,前节是战术护木,可以外挂很多狗配。但电池必须专用,是一大死穴。大阪地区36000多就可以买到。

LZ别考虑了.如果不是非常特别的就想要M4A1的话.明天下午正好我们去秋叶原或赤羽.你就跟着去吧..直接就那下第二张图那把吧...我们队里已经有三四把了.口碑还不错
328 发表于 2009-5-30 23:56

我在名古屋地区啊,所以没有办法去,真的谢谢你了!!!  今天我已经买了 東京マルイ SOPMOD M4 次世代 了!!! :) 回头有机会一定要见见你,真的谢谢了!

次世代,是指的有和真枪一样的后坐力。BB枪是靠电池发射,后坐力也靠电池产生,所以不管哪款,最好备3块电池。M4卡宾和SMD个人认为后者比较好,前节是战术护木,可以外挂很多狗配。但电池必须专用,是一大死穴。大阪 ...
loongjapan 发表于 2009-5-31 01:02

谢谢,我已经买了 次世代的東京マルイ SOPMOD M4了。  希望以后和大家多多学习 交流 :)

LZ 名古屋啊
去找 东海 同学吧
中部野战队队长
好像20号还有活动
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=835671&extra=page%3D1

LZ 名古屋啊
去找 东海 同学吧
中部野战队队长
好像20号还有活动
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=835671&extra=page%3D1
小兽 发表于 2009-5-31 23:32

哥~他已经是我们中野的了·嘿嘿~

LZ 名古屋啊
去找 东海 同学吧
中部野战队队长
好像20号还有活动
小兽 发表于 2009-5-31 23:32

呵呵谢谢,我已经加入啦·~~ [.0F5042]

见过~~~~~~~~~~~你见过一百人对一百人的阵势吗???
手枪都有冲锋的

你说的那WG和W是啥意思啊?

那把次世代的好象不能改射速来着,一改的话就没后座力了
不知道各位前辈为什么说这把枪不错,一把不能改的枪,还耗电....
纯探讨,对事不对人哈