小春网

注册账号
楼主: lanuitcalme

关于電動ガンM4,求高手解答~~~

电池永远不会够的   下边的枪是很酷但m4打得一样远

11# lincd

而且冲锋起来.还很重

电池的话我是建议你多买一块,如果有2把狗的话,打一天换着用就应该没有问题。
像我也是只有1把枪,所以如果想打满一天的话,建议得再买1块电池。
我现在就要买第二块电池了

依我之建这两把枪都应该买下来。各一块电池,换着用。一天足够了!!   相当过瘾!!!

依我之建这两把枪都应该买下来。各一块电池,换着用。一天足够了!!   相当过瘾!!!
阿宾 发表于 2009-5-30 21:26

这两个电池能互换吗? 好像类型不太一样啊

电池的话我是建议你多买一块,如果有2把狗的话,打一天换着用就应该没有问题。
像我也是只有1把枪,所以如果想打满一天的话,建议得再买1块电池。
我现在就要买第二块电池了
笑-lee 发表于 2009-5-30 18:39

恩 已经决定听您的意见买两块电池。   现在我发现又有个次时代名称是:M4 A1 CARBINE , 这把枪和 SOPMOD M4 有什么区别呀? 都是次时代。

还有SOPMOD M4 我看这把枪是 46800多日元,价格合适吗?

TO:lanuitcalme
这个你就要请教我们队里的资深专家了。

TO:lanuitcalme
那把枪也不错,
主要就是看你前端的战术鱼骨是喜欢金属的还是那种塑料的了

二手的电池能不能买!我上网看了一下,很便宜,就是不知道寿命怎么样!

TO:hotnick
我个人的感觉差不多,贵一点,但给你涂个安心。
你用起来也放心啊