小春网

注册账号
楼主: 一寸法师

火灾后两天的生活和感触

有什么能帮到你的吗?

今天早上是在困得要命,这两天加起来也就睡了6个小时。打完工不知道该去那里的那种感觉真的很难受。就接受了斑竹Nicole-Lei的邀请,去他那里睡了一天,躺在床上真幸福呀!Nicole-Lei很热情,感觉像自己的长辈。西服也从他那里借到了,在他那里还吃了一顿饭,对于Nicole-Lei以及所有支持,帮助我的人我现在只能说声谢谢。火灾后我去望月靓工作的公司睡过一次,当时手里只有要回的押金3万块,实在心里没有底,就接受了GYPSY的汇款,但是钱拿到手里我有点后悔。不过通过这件事情,从心底才知道那些遇到困难的人的心情,今后也知道遇到同样情况的人自己该怎么做了。从现在起,我不想接受任何捐款,正像有些人说的,人情难还,接受了资助没法还情,憋在心里更难受,大家的心意我领了,今天打工的地方请了假,睡觉的地方今天也能解决,为了明天的面试准备得很充分,不过万一没考上大家也不要怪我,那个学校其实录取率的挺低的。本来和学校的老师约好这两天作模拟面试的,也没有做成。明天就看运气了。和家里人也好久没联系了,实在是打心底不想和他们联系,心情太复杂。水火无情人有情,在日本本来孤零零的现在却感受到重新生活的巨大勇气。我的新帖子还没写完,等明天面完试再接着写,把心里的感受写出来自己也会好受点。大家千万不要再为我捐什么款了,要真到了快饿死,困死的情况,论坛上我会求助并且接受帮助的。大家通过我的事情可以看出在国外的中国人还是很团结的,很热情的,冬天一定要注意防火防震,做好充分的事前准备,没有火灾地震保险的尽量加入,还有人身保险,当初就是因为贪小便宜,想省点钱,现在后悔也没办法。上个月刚看完电车男,感觉网络的发展升华了不少。今天外面很冷,但心里很热,再次谢谢小春论坛上的朋友们,

谢谢你!!!!

头像被屏蔽

明天的面试要加油啊~!~!~!

以下是引用Nicole-Lei在2005-11-19 19:11:00的发言:
晕,长辈?别说的我像老头似的!我还没那么老,我还要找女朋友[em04][em04][em04]

反正你找到房子前就先住我这吧,没关系,不用急的

我是说感觉,毕竟我也不大,很不错的一个人,相信女孩子都会喜欢的[em07]

头像被屏蔽

以下是引用Nicole-Lei在2005-11-19 19:11:00的发言:
晕,长辈?别说的我像老头似的!我还没那么老,我还要找女朋友[em04][em04][em04]

反正你找到房子前就先住我这吧,没关系,不用急的

Nicole-Lei

心肠那么好,还担心找不到女朋友么?

我相信你一定能找到像她们一样的女朋友的。

火灾后两天的生活和感触

火灾后两天的生活和感触

火灾后两天的生活和感触

火灾后两天的生活和感触

火灾后两天的生活和感触

火灾后两天的生活和感触

火灾后两天的生活和感触

火灾后两天的生活和感触

火灾后两天的生活和感触

火灾后两天的生活和感触

[em29][em29][em29]

身体是最重要的,也许多年以后回头想想现在,也是一笔很珍贵的回忆。

还有记得给家里打个电话啊,说几句也好,不然很久没联系会担心的

保重 保重 多保重啊!!!!!

[em01][em01]

楼主加油阿!