小春网

注册账号
楼主: 麻世

[西日本] Q版佳佳。。。

以下是引用星星堆满天在2005-11-17 21:18:00的发言:
超级可爱的,看过佳佳以前的照片,再看了现在的,发现的确是成熟了不少~~

我发现,偶尔上课的时候,穿着最简单的牛仔裤,最舒服的鞋子,最简单的衣服,真的很舒服,人也会青春很多~~

佳佳,我采用你的意见,最近开始在MSN上建立自己的空间,到时候弄的差不多了,告诉你我的MSN哦,最近天冷了,又老下雨,你要保重身体哦~~~
[em08]
哈,不要提我的照片。。。。我长这样的,,,根本就是侮辱了照片的存在。。。
我现在天天运动服,6号的9号的,都写衣服上拉。。上学出门不化妆,不弄头发,不护理皮肤,,,起床到出门用15分钟的时间,,简直已经返璞归真拉。。。
这几天是冷的不行了,出门我也开始穿厚厚的啦,下雨最讨厌~~~~天气预报还不准。。。
等弄好msn,告诉我阿。。还有,你咋老不写日记呢。。。我天天去你那里看好几次,就不见你更新呢
[em03][em03][em03]

以下是引用sggs在2005-11-17 21:24:00的发言:强烈要求说来听听!
小心我去烧你们家房子
[em03][em05][em05]

以下是引用sggs在2005-11-17 21:24:00的发言:强烈要求说来听听!
这要经过那个傻丫头的同意的。。。。。[em01][em01][em01][em01]

以下是引用佳佳在2005-11-17 21:25:00的发言:
小心我去烧你们家房子

欢迎来烧! 烧了有奖!

以下是引用海风在2005-11-17 21:26:00的发言:这要经过那个傻丫头的同意的。。。。。[em01][em01][em01][em01]
烧房子烧房子。。。。。。。
[em09][em09][em09]

以下是引用佳佳在2005-11-17 21:25:00的发言:
小心我去烧你们家房子

是不是知道的人都要烧??????

那我改天写好了,发论坛上。。哈哈
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用sggs在2005-11-17 21:26:00的发言:

欢迎来烧! 烧了有奖!

奖励啥???
对了,你华中科技大的么???
我还有个高中同学和你校友呢————————拉关系拉
[em01]

以下是引用海风在2005-11-17 21:27:00的发言:

是不是知道的人都要烧??????

那我改天写好了,发论坛上。。哈哈
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
先等我掌握大家具体地址阿。。。
[em06]

以下是引用佳佳在2005-11-17 21:24:00的发言:
哈,不要提我的照片。。。。我长这样的,,,根本就是侮辱了照片的存在。。。
我现在天天运动服,6号的9号的,都写衣服上拉。。上学出门不化妆,不弄头发,不护理皮肤,,,起床到出门用15分钟的时间,,简直已经返璞归真拉。。。
这几天是冷的不行了,出门我也开始穿厚厚的啦,下雨最讨厌~~~~天气预报还不准。。。
等弄好msn,告诉我阿。。还有,你咋老不写日记呢。。。我天天去你那里看好几次,就不见你更新呢
[em03][em03][em03]
其实我一直想写,每天都有新的事情在发生,但是自己并不是懒,只是忽然没有欲望去记下来,最近刻意的让自己少上网,多看书,妹妹,谢谢你的关注~~很快,我会继续更新的~~

以下是引用佳佳在2005-11-17 21:29:00的发言:
先等我掌握大家具体地址阿。。。
[em06]
我先搬家,,防止你杀人灭口。。。。。[em04][em04][em04][em04][em04][em01][em01][em01]