小春网

注册账号

[西日本] Q版佳佳。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
把老佳Q一下,,,用鼠标一点点抠的,大家不要见笑,,,

没有照片,用的是2003年第一次遇到老佳的印象,,那时候,那叫一单纯,,,

Q版佳佳。。。

Q版佳佳。。。
哈。。。。。。收到。。。。。。。太好了。。。。感激涕零。。。。

麻阿麻,,,不愧是麻。。。。。。。。简直是天才。。。。。。。

我已经打算跟着你混了。。。。。。。

你真是太强悍拉。。。

激动死我拉。。。。。。

特别是没有画上我的大鼻子。。。。。。。真是深的我心。。。本来还想特别告诉你一下,,,不要画鼻子呢哈。。。。。。。

我都不知道说啥好啦。。。。。。。。。。。

说吧,,想要什么,,,我买给你。。。。。。

[em02][em02][em02][em02]

我要是当管的,,,,我就给你100个威望。。。。。。。。

总之你就是我的偶像拉。。你就是个会发光的大金蛋~~~~~~~
[em02][em02][em02]

越看越喜欢,,,配色也好,背景也好,,,,,,,,,虽然比我可爱1000倍,,,,,可我也认啦。。。。。。。。我打算在去弄个头,,,找回当年的纯真。。。。哈哈坐沙发坐板凳拉

我厥个屁股抠了一下午,,用鼠标画画能折磨死人,,

还是犯了错误,,你的头像是一根眼睫毛,我画了三根,,,道歉,,

你就是毕加索你就是达芬奇你就是王羲之~~~~[em01]

漂亮!

以下是引用麻世在2005-11-17 20:06:00的发言:
我厥个屁股抠了一下午,,用鼠标画画能折磨死人,,

还是犯了错误,,你的头像是一根眼睫毛,我画了三根,,,道歉,,

那画画的笔你想要是吧,,,等着等着。。。。。下次我买个送给你,所谓报酬,然后你在把我睫毛加上。。。。。。就这么定拉,,,,先记我帐上哈,,,,,,我东北人,说到做到。。娃哈哈
[em01][em01]

都来顶阿。。。不顶不给我面子拉。。。。。。

以下是引用sggs在2005-11-17 20:06:00的发言:
漂亮!

还是疯人院的病友识货,,,

以下是引用sggs在2005-11-17 20:06:00的发言:
漂亮!

说我还是说麻石画的哈。。。。