小春网

注册账号
楼主: 灰姑娘

[全日本] 交流

i don‘t want to try,too tired。。。
那我跟你比不了。。。。。。。人生 食色性也不能少。。。。日本へ来た、よく一人で遊んで、生活する。ちょっと静かと思う。
靖哥哥 发表于 2009-5-20 17:53

ある意味でわしがうるさいという意味かい_???

ある意味でわしがうるさいという意味かい_???
灰姑娘 发表于 2009-5-20 17:55

違うよ、そんな意味ないよ。。。。
再说热情的性格很好啊。。。。生活会感觉很充实。

哦。我倒是很想看看你是怎么平静了?
比山里的和尚,还爱静?

头像被屏蔽

最近没称
怎么个情况?
我嗓门分贝大
陀儿也大

哦。我倒是很想看看你是怎么平静了?
比山里的和尚,还爱静?
灰姑娘 发表于 2009-5-20 18:01

。。。。。。。。。没有啊。。。。那还是男孩吗。。。。。。
这话题没有必要再继续下去了。。。我只是随便说说。
我已经忘记上次和家人争吵是什么时候了。。。。
倒是初中的时候经常听见我奶奶和我姑姑,天天吵。。。。
唧唧喳喳的。。。。。貌似我嚷了一句。。。。还他妈有完没完啦。好想安静多了。

用一种调侃的口吻讲述一种“关系”,淡淡的流露母女之情

。。。。。。。。。没有啊。。。。那还是男孩吗。。。。。。
这话题没有必要再继续下去了。。。我只是随便说说。
我已经忘记上次和家人争吵是什么时候了。。。。
倒是初中的时候经常听见我奶奶和我姑姑,天天吵 ...
靖哥哥 发表于 2009-5-20 18:05

你吼的那一句,太帅了。
我没有说过这样的话
只是嗓门大
对于特殊用语,使用次数非常低低地

你吼的那一句,太帅了。
我没有说过这样的话
只是嗓门大
对于特殊用语,使用次数非常低低地
灰姑娘 发表于 2009-5-20 18:06

女人还是不说脏话的好。。。。。。。
不过现在不跟家人一起生活了,倒是寂寞了很多,这不,正打算养只猫就伴儿呢,呵呵。

女人还是不说脏话的好。。。。。。。
不过现在不跟家人一起生活了,倒是寂寞了很多,这不,正打算养只猫就伴儿呢,呵呵。
靖哥哥 发表于 2009-5-20 18:10

呵呵,我很喜欢猫。
不如,起名叫做,灰灰吧