小春网

注册账号
楼主: missxixi

[IT 交流] 注意!关于psp的问题在这里开贴子~~更新iso模拟器详细使用说明---第9页 圣诞节过后

以下是引用藤原拓海在2005-11-26 2:13:00的发言:
我肯定没你大,在日本成人还不到一个月呢~
今天在互助版看见一个人盗版我的ID,郁闷死我了

呵呵~~~
这个图片也蛮流行的。
12月的怪兽猎人买盘吗?预约还是再等等破解?

以下是引用藤原拓海在2005-11-26 2:13:00的发言:
我肯定没你大,在日本成人还不到一个月呢~
今天在互助版看见一个人盗版我的ID,郁闷死我了

我看到那个ID了 一顿乱扯~~ 可能是你太火了 所以盗你的ID

三国 没有引导盘 能玩么?下到卡里的那个~~

能,我的ISO用PSP Device Hook Launcher 0.21引导就行

以下是引用藤原拓海在2005-11-26 2:11:00的发言:加你了,通过验证然后再加我一遍
再加我一遍然后跟我说话,列表人太多找不到了···

以下是引用missxixi在2005-11-26 10:41:00的发言:
呵呵~~~
这个图片也蛮流行的。
12月的怪兽猎人买盘吗?预约还是再等等破解?

晕~我拍的图片还能火······忍了

还有谁想盗版就上这拿图吧···

[注意!]关于psp的问题在这里开贴子

GTA我也想买,不过1.5和2.0来回升降太麻烦,等我买了第二台的吧

现在钱紧的跟裤腰带似的······

我真的看到别的论坛上有用这个图像的。

牧场物语被破解了,现在就是期待gta了。只要gta被破解。怪物猎人也没问题了

别的论坛?

哪个?可能也是我哦

估计是pspchina或者是cngba   说不定真的是你呢。
我经常去潜水

psp的棒子在sony的相机上面能用嘛?

现在2.5的系统是不是只有买游戏?

谢谢。。。。