小春网

注册账号
楼主: missxixi

[IT 交流] 注意!关于psp的问题在这里开贴子~~更新iso模拟器详细使用说明---第9页 圣诞节过后

在家里竟然可以用psp上网....

这表示周围有psp的连接网卡吗?(不知道叫什么),那他会不会知道被我利用了?

藤原桑,开个新贴吧。

8错8错~~~~~~~~~我顶![em01]

以下是引用骨头在2006-1-25 11:21:00的发言:
在家里竟然可以用psp上网....

这表示周围有psp的连接网卡吗?(不知道叫什么),那他会不会知道被我利用了?

藤原桑,开个新贴吧。

收到,编辑中~~~

现在说2.5破解了,能用自制的软件了吗,比如cnreader,ps2模拟器什么的

能打什么游戏,用GTA具体怎么操做

追风健 该用户已被删除

以下是引用追风健在2006-3-6 0:02:00的发言:
请问2.5的怎么看PM4电影?

格式化记忆棒后MP_ROOT下有2个文件夹100MNV01和101ANV01

放在哪个里面?同时MP4文件名怎么改?

MP4格式放100MNV01下,文件名M4Vxxxxx(x为任意数字)和M4Vxxxxx.THM(x的数字要跟前面一样)

另:本帖已停止更新,问题转发2006版新帖

头像被屏蔽

http://blog.goo.ne.jp/panyawo/e/50c56182cd29a6aa214e57861517a81d
这个网页上的能降2.5版吗?
http://dj01.psp.update.playstation.org/update/jp/2005_1013_00df561c8215e42b16661ecde4c57e14/EBOOT.PBP

不可能的
2.01开始系统编码方式开始改了
2.50基本已经成型,降级已经是不可能的了,不过还是有破解游戏可以玩的