小春网

注册账号
楼主: 骑猪追飞机

[中日本] 亲爱的,请允许我最后一次这样叫你

69# 骑猪追飞机
酒还是少喝的好,
等你把胃喝穿孔了就知道为什么了。
只有自己在痛而已,
能感觉到的也只有自己而已。

69# 骑猪追飞机  
酒还是少喝的好,
等你把胃喝穿孔了就知道为什么了。
只有自己在痛而已,
能感觉到的也只有自己而已。
杨丹旸 发表于 2009-5-21 00:06

我现在真希望有点事,就算受伤了,如果身体的痛能大过心理的苦,那我也愿意
星期一上班,我把自己用的电脑砸了,希望人家骂我几句,希望弄点事出来,可是赔了3W元就没下文了……
失望啊……

得不到的和已失去的,永远都是最美好的。。。。

有那些美好得回忆就足够拉。。
你还有心疼---那也是爱的一种表现。
可我。。心里好空。。
只有自己左手抱右手。。

相信她会后悔的,相信自己!!

我现在真希望有点事,就算受伤了,如果身体的痛能大过心理的苦,那我也愿意
星期一上班,我把自己用的电脑砸了,希望人家骂我几句,希望弄点事出来,可是赔了3W元就没下文了……
失望啊……
骑猪追飞机 发表于 2009-5-21 00:23

不是我说你,你是不是有钱没地方花了啊?
把电脑砸了赔3万,
有那钱你干什么不好啊,
怎么和钱过不去啊,
我都被就职折腾的连300日元都不舍得花,
你就这么一砸就花了3万……
心里难过可以理解,
但是你不是一个人,
你看这么多人关心你,
还有和你同病相怜的,
快点醒醒吧!!!!!!!!!!!!

lz遭遇相同,共勉吧!有空找我喝酒~

说太多假设也没用,因为已经结束了……
这些我想得很清楚,如果结婚,我会很好的处理这一切,可是……

虽然婚姻是爱情的坟墓,可我还是很想结婚,入土为安的爱情,总比现在暴尸街头好啊……
骑猪追飞机 发表于 2009-5-20 23:01

兄弟不是我说你,你说会处理一切,这都是假的~!真的结婚后的事,你想都想不到~!婆媳之间的问题,这是个最简单的问题,也是最常见的问题~!你说一句你会处理,等真的到了的时候你就知道,这不是你能处理的了的,而且你会是她们之间最痛苦的人~~!再说他是因为父母介绍豪门才和你分手,那就算结婚后,跟你也不长的~~!因为,你不会是世界上最棒的,所以当然遇到了好的还是会走的.

不是我说你,你是不是有钱没地方花了啊?
把电脑砸了赔3万,
有那钱你干什么不好啊,
怎么和钱过不去啊,
我都被就职折腾的连300日元都不舍得花,
你就这么一砸就花了3万……
心里难过可以理解,
但是你不是 ...
杨丹旸 发表于 2009-5-21 12:35

姐姐,谢谢,有空陪我一起喝杯酒吧?

兄弟不是我说你,你说会处理一切,这都是假的~!真的结婚后的事,你想都想不到~!婆媳之间的问题,这是个最简单的问题,也是最常见的问题~!你说一句你会处理,等真的到了的时候你就知道,这不是你能处理的了的 ...
本分 发表于 2009-5-21 13:17

也许现实确实像你说的,但我从认识她开始到现在,你说的所有问题我一直都在想,也见过很多……
所以我很希望能和她生活在一起……