小春网

注册账号

[中日本] 亲爱的,请允许我最后一次这样叫你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲爱的,想念你的时候很幸福,幸福得有点难过……
亲爱的,感谢上天让你出现在我的生命里,爱你是我的幸福,但由于我的无能为力,使得这份幸福很短暂,短暂得让我还没有来得及回味,就已经到了终点。尽管相识的时候已经种下分离的种子,尽管一开始我就知道可能是这样的结局,可我还是固执地想拥有你,所以总是没缘由的陷入一种无法自拔的忧伤情绪中,我也一直在找各种事情来缓解这种情绪,可都无济于事。一想到这些,我心如刀割,所以我常常一边走一边哭,这有点像小女人,但在这个不属于自己的城市里,我可以尽情发泄,因为没人认识我,也没人会在乎这一切……
    亲爱的,虽然我们真正在一起没有几天,但这却是我28年来最快乐的日子,我会永远记得这段感情。我也曾试图对自己说:我是个花心的人,我已经拥有过你了,失去了也无所谓。可当我发现这只是自己在欺骗自己的时候,我又忍不处掉眼泪,也许连小女人也不会如此,作为男人的我,或许会被人笑话,看不起,但我真的没办让自己“只求曾经拥有”……
      亲爱的,原本以为你是我的终身伴侣,没想到成了凄美的插曲。我希望能留住你,也曾想过不惜一切代价的占有你,可那不是我想要的感觉,那样做的话,你也不会幸福,口口声声说爱你,如果连让你自己选择幸福的自由都夺走,那还是爱你吗?所以,我只能看着你走,即使我不能给你幸福,也希望看到幸福的你……
    亲爱的,我知道,我现在说什么对你都是伤害,我越是依依不舍,你心里越有负担。也许时间是最好的良药,慢慢地我们都会忽视这些伤痛。也许是一天,也许是一年,也许是一辈子,但既然我无法拥有,即使忘不了,我也会珍藏在记忆里,或许若干天、若干年后,我们还会思念彼此,但意义只限于一段回忆,因为我们都会有自己的生活,微笑着告诉自己,一切都已过去……
亲爱的,很高兴听你说我们还能做朋友,我希望我可以微笑着跟你说“你好”,跟你说“再见”,然后很自然的告诉我的朋友,你是我以前认识的一个朋友。未来是我们预测不到的,也许我始终找不到自己想要的感情,也许未来的某一天,我会因放弃你而后悔,但人生就是这样,总是充满了很多遗憾。我请你,不要自责,我不希望你的生活充满歉意,如果你真的找到了自己的快乐,我真心的祝福你……
    亲爱的,虽然我只当面叫过你一次亲爱的,但不管是现实还是在网上,以后我再也没机会这样叫你,想到这里眼泪再一次不可遏止的流下来。有很多很多的话要跟你说,只是我不知道现在该说些什么,我爱你,但因为爱,我不得不尊重你的选择,亲爱的,请允许我最后一次这样叫你,亲爱的,请你珍重……
让我最后一次这样叫你

好感人?
分手了????

世に問おう
情って何のヤロウ!?

分手的情书[.66EA17.]

终于还是走到了这一步……

有回忆也不错。

好好珍惜下一个吧。[.4A25192]

现在想的念的全是她,不知道什么时候才能找到并接受下一个?

已经两天没睡了,一点睡欲也没有我该怎么办?再这样下去,我恐怕是很难活着回中国了……
今晚谁能陪我喝两杯?

现在想的念的全是她,不知道什么时候才能找到并接受下一个?
骑猪追飞机 发表于 2009-5-19 12:23

忘不了就不要开始下一段恋爱。不公平。。

加油,振作哈。。[.4A25192]