小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

[全日本] ★东杀★5月大会总结

这个问题不是第一次了[.75E40.][.75E40.][.75E40.]
cciccy 发表于 2009-5-19 22:47

大家都急于表现自己的话 这个游戏没法玩

谢谢米用
来点实际滴
爱新觉罗屈臣氏 发表于 2009-5-19 21:11

没实质的了。。。。怎么办。。。要不下次去给你和棉花做火锅。。。。。

我想说一局,有一局杀手全是新人。杀手3号表现突出,一开始就玩先下手为强,把一直针对他,并且极具威胁性的海浪选手拿下,然后顶住重重压力(因为一开始就被踩)。最终在一对一的时候取得胜利。301的最佳新人奖非他莫属![.2D2EA467F]
虽然这次我先走了,下次希望可以坚持到最后,然后一起吃吃喝喝。痛快杀人,痛快喝酒。哈哈。夢の快意江湖。

哦 他啊  萎缩的警察。。。。
且听风吟0906 发表于 2009-5-18 23:57

搞了半天我就得个猥琐警察的称号啊
低调是我的一贯作风,再说我那还不是为大家么~~《无间道》看过没?[.3D010.][.3D010.][.3D010.][.3D010.]

没实质的了。。。。怎么办。。。要不下次去给你和棉花做火锅。。。。。
蓝染X惣右介 发表于 2009-5-19 23:02

不吃,,,,,你弄得太辣,,,,,没法吃。。。。。。。。

mua楼上的小爱爱
ira_liu 发表于 2009-5-19 22:15

mua回去

棉花糖 发表于 2009-5-20 09:06

以后跟我学吃辣。。。。慢慢习惯麻辣。。。然后就high了

蓝染X惣右介 发表于 2009-5-19 23:02

欢迎欢迎
热烈欢迎!
(同时播放迎宾进行曲)

我想说一局,有一局杀手全是新人。杀手3号表现突出,一开始就玩先下手为强,把一直针对他,并且极具威胁性的海浪选手拿下,然后顶住重重压力(因为一开始就被踩)。最终在一对一的时候取得胜利。301的最佳新人奖非他 ...
kaorupp 发表于 2009-5-20 01:20

那局确实很精彩
4个新人杀手,他们一睁眼,看到他们的表情我都笑了(我是法官)
没想到最后他们赢了,很是欣慰啊!

棉花糖 发表于 2009-5-20 09:06

哎呀。。。。