小春网

注册账号

[全日本] ★东杀★5月大会总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

东杀五月杀人大会总结

我说我写不好,谁也不帮我写,非让我写,那我就自己写了!--------照旧流水账了

先来点虚的,一顿感谢
感谢一下两位副帮主,中原和小爱
都来的很早,帮我忙活,尤其小爱还是带病被我拉来的!

感谢一下10多位第一次来参加活动的新人,
来的也都很早,学的很快,玩的也很认真!
东杀欢迎你们!!!!!!!!!!

感谢海浪,为大家提供食物优惠
感谢纪念品,为想要考驾照的朋友介绍比较便宜的地方,而且外加两万的优惠
PS:还有想考驾照的还可以找她)

然后开始,继续流水账。。。。。。。
516日,清早,乌云密布,我一看,我靠啊,好,今天肯定凉快,然后出门上车到池袋,等到了1120分,集体去歌广场,第一个惊喜,以前早上第一批集合的就67个,结果今天第一批按时到的居然有156个。。。。。。。。。
之后开房开杀,几个新人学的很快,没有发现残疾的,虽然发言少,但是可以正常参加游戏了!时间一小时一小时的过去了,东杀的大牌们也一个个的到了,下午1点第二批人接完,第二个惊喜,10多个新人里面34个帅哥新人,78个美女新人,有意思。之后3楼新手房,4楼高手房,一顿杀,3楼各种搞笑局,4楼各种焊跳局,TMD我没玩几局,楼上楼下的蹦,累死老子了。。。。。。。。
杀完人,吃饭,喝酒,喝爽了,又去通宵了,本来通宵想唱歌,结果通宵来了15个,又继续杀人了,一直杀到天亮。。。。。。。。。。。

总结完毕,经典局,我不知道,谁记得在下面给我写一下,我贴上来

对了,人数,白天杀人40多个,晚上吃饭,将近30,通晓唱歌15个左右!

评分

pinetree + 10 组织活动,幸苦了

占个位置,留着编辑。

大沙发!!!!!

大沙发!!!!!
keiiku 发表于 2009-5-18 14:34

差一点啊。。。。。。。。。。。。。。。

差一点啊。。。。。。。。。。。。。。。
棉花糖 发表于 2009-5-18 14:34

没办法,还要等20秒~~~

前排就座。。。。。蹭吃去的。。。。。。。。爆匪

下次派个妹妹教教俺/。。。
呵呵

下次派个妹妹教教俺/。。。
呵呵
昔の昔 发表于 2009-5-18 14:43

周六人太多,跑上跑下的,也没抽出时间来教你!不好意思啊!下次给你发个帅哥教你!哈!

8# 棉花糖
我要妹妹 ,
看帅哥紧张 更不会说话了
有人还欺负俺 说俺 声小 呢
是不。。。

支持~~~~~~~