小春网

注册账号
楼主: 纪念品

[全日本] 第一次杀人。。。。。。

欢迎欢迎!!

新人mm那天有好几个呢,你肯定不知道我是哪个,呵呵
纪念品 发表于 2009-5-18 11:52

我也去了,但是一直在楼上,不知道mm是哪一个呢。。。哎哎[.D2E048.]

p.s.:  mm很喜欢《命中注定我爱你》那个电视剧么...看到你的id,又有看那个片片的冲动叻...

我也去了,但是一直在楼上,不知道mm是哪一个呢。。。哎哎[.D2E048.]

p.s.:  mm很喜欢《命中注定我爱你》那个电视剧么...看到你的id,又有看那个片片的冲动叻...
yuki~ 发表于 2009-5-18 19:11

我告诉你,我知道。

LZ是13号 [.78ABE12.][.78ABE12.]

yuki~ 发表于 2009-5-18 19:11

嗯嗯,超级喜欢的说!
你也看过了吧?我都不敢看第二遍,一看就停不下来了[..060278.]

LZ是13号 [.78ABE12.][.78ABE12.]
東杀狮子 发表于 2009-5-18 20:15

mm是哪一位啊?和我一样的新手吗?

棉花小爱的带头作用起的不错,赞一个。继续为大家谋幸福哦

嗯嗯,超级喜欢的说!
你也看过了吧?我都不敢看第二遍,一看就停不下来了[..060278.]
纪念品 发表于 2009-5-18 21:06

最近pps不好用了,否则就是看第3遍叻..

呵呵,什么事情都有开始嘛。
杀人这等大事,我当然有很大感想啊!

而且,帮主又太懒,总结贴一直不发。。。。。[..200752115046122.]

看你头像就知道是江湖中人,有机会也去杀杀人吧!
代表东杀欢迎你! ...
纪念品 发表于 2009-5-18 17:58

我已经发完了。。。。。。。。。。[..200752115046122.]

我已经发完了。。。。。。。。。。[..200752115046122.]
棉花糖 发表于 2009-5-19 09:24

呵呵,你发的太晚了!
群众的眼睛是雪亮的,你被查杀是早晚的事!
[..200752115048918.] 看看你吃饭的样子,趁现在多吃一点吧!