小春网

注册账号

[全日本] 第一次杀人。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一次参加了东杀的活动,杀人啊,真的大家都是出手极快,杀人不见血的![.0D859.]

游戏要比想象中的难,不过也比想象的有意思!!!

我是第一次参加的,所以根本属于菜鸟一个。也不会观察别人也不会发言。[.6D484A04.]

而且睁着眼说瞎话的时候总是想笑,看着别人睁着眼说瞎话的时候就更是想笑。[.AF98EC.]

尤其是知道自己同伴身份的时候看着他在那里慷慨激昂的说着瞎话,我真是佩服的五体投地![.E36A8.]

说出自己真实身份都没人信的感觉真是挺特别的,真的!

就好像狼来了那个故事里的主角一样,:-)感觉像特别的愚人节!

很喜欢这个游戏,以后有时间还想要继续参加,现在我明白为什么有那么多的杀人迷了!o(∩_∩)o...哈哈
杀了人也不用负责[.D81A0477.]

在这里,感谢给机会让我参加活动的帮主棉花糖,尤为感谢帮主夫人小爱!

还有谢谢小博士论坛的“老板”,给大家提供了低廉的美食! 大家在一起互相照顾的感觉真的很好!

这不是总结贴,是个人的感想贴!仅表达本人的感想及感激!

PS: 向东杀的各位推荐一个电视剧! 美国的“别对我说谎”,仔细学习一下电视里的东西,绝对有好处哦!
       希望大家都成为高手!

评分

pinetree + 5 谢谢分享

哈哈

就是新人mm????????

想。。砍人。。。。。。。。

[.110C683C]。。。。。。。。

跟不上时代了
玩的再high点

你在几楼?
报上号来!

。。。我休息的时候

就看到你们一批一批的拉美女进来。。。

怒死我了

我还没参加过东杀呢,只好在网游上解解馋,

联众世界的  《天黑请闭眼》[.BDA6AD.]

哈哈

就是新人mm????????
阿乐pp 发表于 2009-5-18 10:23

新人mm那天有好几个呢,你肯定不知道我是哪个,呵呵

[.110C683C]。。。。。。。。
サトシ 发表于 2009-5-18 10:33

你无聊啊!
怎么晕成这样了,你又没去。。。。。。