小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[生活相册] 鱼尾晚礼服。。。。我的婚纱照 给加个精BEI

((mk13))真好看 盘正条顺的!!((mk13))

楼上拍人的主 悠着点儿。。。。。。   是我找来的托吧

楼上拍人的主 悠着点儿。。。。。。   是我找来的托吧
vivacexiaoye 发表于 2009-5-22 11:18

你以为,你找的动我吗?哈哈。其实你看那女的吧,,,也挺不容易的,你就看她头像。
第一,是张大头贴,大头贴照的通常都能把人美化一点,所以她选择了,第二,是从很多张里面好不容易挑出来一张自己觉得还满意的就说明她的长相连大头贴得美化功能都难,,第3,还弄得那末看不清楚。可能是故意的,也可能是你家扫描机太差,没钱买不起。。。   这3点能看出来她知道自己长得不怎莫样,可是她的心理吧,,,还想发骚,,,想给人看自己,,,但又担心挨骂,于是就这样搞了个头像出来,,,  大家看我分析的还有道理啊?

....................何必呢。。。。。。。。。。。。都挺不容易的了。。。。你还费那么大劲分析。。。。。。。。。
玩儿去~~~

果然~那个颠货引起公愤了~!

果然~那个颠货引起公愤了~!
晨晨兔 发表于 2009-5-22 12:59

莫镇子。。。。。。莫人身攻击。。。。。。。。。。你克看我今天发的上坟贴嘛  用马甲发的哈哈哈哈

那个帖子在哪个版啊~我没看到啊~我克找子~!

莫镇子。。。。。。莫人身攻击。。。。。。。。。。你克看我今天发的上坟贴嘛  用马甲发的哈哈哈哈
vivacexiaoye 发表于 2009-5-22 13:10

这没是人生攻击拨~!我就是一不小心讲出了我发自最心底的心里话`!我发誓~!

那个帖子在哪个版啊~我没看到啊~我克找子~!
晨晨兔 发表于 2009-5-22 13:11

我的无敌至尊大马甲也是唯一的马甲喊作福娃小丫挺 哈哈  好乖巧吧 哈哈哈哈哈

我的无敌至尊大马甲也是唯一的马甲喊作福娃小丫挺 哈哈  好乖巧吧 哈哈哈哈哈
vivacexiaoye 发表于 2009-5-22 13:16

我找没到~!我没得搜索功能~!