小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[生活相册] 鱼尾晚礼服。。。。我的婚纱照 给加个精BEI

对了~!你还记得你那时候送签啊~你是自己送克南宁的代办机构的~还是在桂林找个旅行社送克南宁也可以?
晨晨兔 发表于 2009-5-20 17:39

没好意思了波 我是在北京办的。。。。。。

这套衣服好看!!!!

啊?那多不好意思,,,不能采用2大一小的组合行动吗???
syousuke 发表于 2009-5-20 17:37

没关系 我们不嫌弃你  你别自卑

没好意思了波 我是在北京办的。。。。。。
vivacexiaoye 发表于 2009-5-20 17:41

我忘记你当时的户口是在北京的鸟~!

身材很好看的啊,

风景不错,人物欠缺,服装过时。

えなな 发表于 2009-5-22 02:50

幸福的感觉是永远不会过时的~!!

看你头像已经体会到过时的含义了。。。。。。。。。。。

就这层次的人,还懂得什莫叫过时不过时阿? 我怎末感觉你很土哎,,,看你那头像弄个大头贴,还那末模糊,就知道你一定长得连你自己都很没有自信,,,很有数,这点虽然值得表扬,但你大半夜到处乱叫就不对了,,,再说你那ID名,,,enana???什莫意思?虽然可能是个啥品牌名之类,可你不配,,,一看你就没怎莫上学那类,上的四流大学吧?还是还没考上呢? 到也不奇怪就是了,,,  你还没资格到处说别人这个那个! 对自己长得挺有数的,怎莫对自己的分量没数呢?

就这层次的人,还懂得什莫叫过时不过时阿? 我怎末感觉你很土哎,,,看你那头像弄个大头贴,还那末模糊,就知道你一定长得连你自己都很没有自信,,,很有数,这点虽然值得表扬,但你大半夜到处乱叫就不对了,,,再 ...
syousuke 发表于 2009-5-22 11:05

哈 你很擅长拍人。。。