小春网

注册账号
楼主: 蓝色的枯枝

[IT 交流] 最新SONY笔记本电脑声卡显卡驱动程序应该则么装??????

我说你弄好没啊?

好了回来说一声属于基本公德吧~~

还没有,好的话我马上上来回复,不知道为社么,我有时候上中文XP的时候进去就黑屏,刚才我试过几次,就是黑屏,有时候是,有时候好,这是为社么啊[em06] 谢谢大哥帮忙,弄好的话我马上告诉你

以下是引用藤原拓海在2005-11-11 17:10:00的发言:

SONY的驱动在C:WINXP里,driver里的什么都不是

驱动方面除了F系列的声卡有点麻烦外其他的都是一次过

还有,如果驱动出了乱码那我才应该恭喜你

你买的估计不是PC机

因为驱动这东西会自动识别系统语言版本然后转换语言

如果没有中文的界面会变成英文的

除非用的芯片只针对日本(那芯片公司早就倒闭了~)

常用的AC97声卡,网卡,Intel的无线网卡,Intel、VIA(S3)、nVidia、ATI、SIS、的显卡以及芯片组,这都是全球通用的,驱动怎么会有乱码?!?!?

日系笔记本质量最好的是NEC,Toshiba的新品在日本本土做,更新后的都在国内做了,所以驱动之类的东西在Toshiba中文站有下载,国内商家的叫法在机器地下贴纸上写了,就是Satellite XXX那个

还有,ThinkBig?虾米东西?IBM那叫ThinkPad而且质量不会因为联想有任何下降,因为生产线,技术团队都是IBM的原班人马,只是商标上要加上Lenovo而已,

F系列的声卡怎么在中文系统下安装呢?请赐教

以下是引用藤原拓海在2005-11-14 2:16:00的发言:声卡找Realtek HD Audio的驱动
大哥,感谢您的慷慨相助,问题已经解决一大半了,现在网卡的问题已经解决了,还有声卡显卡的问题,我在安装显卡的时候(大哥给我的型号下载的没错) 说找不到适合我硬件的驱动程序,还有在安装声卡的时候,到百分之50的时候重启动,然后重启动以后又社么都没有,又重新安装了一次,还是老样子,这是则么回事情啊?是不是驱动型号给错了或是别的社么原因?谢谢
[em02]

哈哈,声卡搞定了,最后专攻显卡,哈哈,多亏了大哥,原来门外汉也是可以自己装系统的,HOHO~~谢谢藤原拓海前辈
[em02]

用软件查查显卡GPU型号看看是不是nVidia GeForceFX go 6400

以下是引用俊介在2005-11-16 17:40:00的发言:
F系列的声卡怎么在中文系统下安装呢?请赐教

上驱动之家下载以下驱动,按顺序装一遍(每次都要重启,别偷懒)
3.68wdm-3.69-1.17HD-3.70wdm

以下是引用藤原拓海在2005-11-17 13:00:00的发言:
用软件查查显卡GPU型号看看是不是nVidia GeForceFX go 6400

用虾米软件啊?还有,偶现在好象是装好显卡了,但是我一进那个属性-设置-高级里面就弹不出东西了,以前会弹出来显示卡驱动程序啊,适配器啊社么的,现在就只弹出来个错误报告,然后就是属性栏不动了,这是不是和显卡装错了有关?
[em02]

简单点用优化大师看看GPU型号

以下是引用藤原拓海在2005-11-17 13:02:00的发言:
上驱动之家下载以下驱动,按顺序装一遍(每次都要重启,别偷懒)
3.68wdm-3.69-1.17HD-3.70wdm
能说得详细些么?谢谢了