小春网

注册账号

[IT 交流] 最新SONY笔记本电脑声卡显卡驱动程序应该则么装??????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请知道的大革哥大姐告诉小弟,谢谢,另外,小弟想在中文系统下安装,机器是日语的,会不会乱吗啊社么的啊,谢谢
驱动应该在C:Drivers
下面有备份日文驱动的吧?直接用硬件管理器的升级驱动到那里面去找,如果不出乱码那恭喜你了,如果不能正常显示或者安装的话,就只能翻说明书或者上网找芯
片型号然后找类似驱动了。日系的除了toshiba都不好弄,神经病的版权主意。还是IBM好,不过也不再好了,叫那个think
big的联想给搞砸了。S。。H。。I。。T!!

以下是引用eagleeye在2005-11-11 2:25:00的发言:驱动应该在C:Drivers下面有备份日文驱动的吧?直接用硬件管理器的升级驱动到那里面去找,如果不出乱码那恭喜你了,如果不能正常显示或者安装的话,就只能翻说明书或者上网找芯片型号然后找类似驱动了。日系的除了toshiba都不好弄,神经病的版权主意。还是IBM好,不过也不再好了,叫那个thinkbig的联想给搞砸了。S。。H。。I。。T!!

SONY的驱动在C:WINXP里,driver里的什么都不是

驱动方面除了F系列的声卡有点麻烦外其他的都是一次过

还有,如果驱动出了乱码那我才应该恭喜你

你买的估计不是PC机

因为驱动这东西会自动识别系统语言版本然后转换语言

如果没有中文的界面会变成英文的

除非用的芯片只针对日本(那芯片公司早就倒闭了~)

常用的AC97声卡,网卡,Intel的无线网卡,Intel、VIA(S3)、nVidia、ATI、SIS、的显卡以及芯片组,这都是全球通用的,驱动怎么会有乱码?!?!?

日系笔记本质量最好的是NEC,Toshiba的新品在日本本土做,更新后的都在国内做了,所以驱动之类的东西在Toshiba中文站有下载,国内商家的叫法在机器地下贴纸上写了,就是Satellite XXX那个

还有,ThinkBig?虾米东西?IBM那叫ThinkPad而且质量不会因为联想有任何下降,因为生产线,技术团队都是IBM的原班人马,只是商标上要加上Lenovo而已,

听君一席言,胜读十年书。
帮我找一个sony hotkey的驱动和所需文件吧。

以下是引用藤原拓海在2005-11-11 17:10:00的发言:

SONY的驱动在C:WINXP里,driver里的什么都不是

驱动方面除了F系列的声卡有点麻烦外其他的都是一次过

还有,如果驱动出了乱码那我才应该恭喜你

你买的估计不是PC机

因为驱动这东西会自动识别系统语言版本然后转换语言

如果没有中文的界面会变成英文的

除非用的芯片只针对日本(那芯片公司早就倒闭了~)

常用的AC97声卡,网卡,Intel的无线网卡,Intel、VIA(S3)、nVidia、ATI、SIS、的显卡以及芯片组,这都是全球通用的,驱动怎么会有乱码?!?!?

日系笔记本质量最好的是NEC,Toshiba的新品在日本本土做,更新后的都在国内做了,所以驱动之类的东西在Toshiba中文站有下载,国内商家的叫法在机器地下贴纸上写了,就是Satellite XXX那个

还有,ThinkBig?虾米东西?IBM那叫ThinkPad而且质量不会因为联想有任何下降,因为生产线,技术团队都是IBM的原班人马,只是商标上要加上Lenovo而已,

你好,我按照你的方法安装了一次,可是还是没有解决问题,我的XP中文版是装在D盘下面的,C,D盘下面都有WINDOWS的文件夹却没有WINXP的文件夹,我进了WINDOSWS里面,有好多文件夹,我点了SYSTEM,可是里面的驱动程序说和硬件不符合,我该则么办啊,急死了
[em06]

找北美的sony support网站~

那边提供驱动下载的~~~~

把机器型号贴上来

以下是引用eagleeye在2005-11-11 21:44:00的发言:听君一席言,胜读十年书。帮我找一个sony hotkey的驱动和所需文件吧。

等同学把我移动硬盘拿回来的,多数笔记本的通用程序我都有备份,祈祷那个电脑白不要删掉···

HOTKEY下载地址

http://vcl.vaio.sony.co.jp/download/PK-000178-00.html

sony网上有的就别找我要了···

型号是VGN-S94S SONY的