小春网

注册账号
楼主: 台风13号

[关西] ★★★【大阪羽毛球俱乐部】★★★

活动汇报
今天,从下午3点到5点在
东淀川体育馆,共5人.
然后,从6点到8点在守口,人数吗,加上日本人要17到18人吧,打的很开心!
最后呢,大家一起去今里的中华料理点,大餐了一顿!
                                                          以上
抢了宣传部长的活了,哈哈!

上周是打的最累的一次,都快站不起来了。。。

5/23[大阪羽毛球倶楽部]活动交流帖

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
本周六(5月23日)活动场地暂定为[每周更新]
大阪市立西スポーツセンター
http://www.konamisportsandlife.co.jp/trust/osaka/shisetsu/nishi.html

14:00---15:45(中級者以上)
        16:00---17:45(初心者・中級者以上)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

初心者大歓迎
俱乐部会长:飛飛・台風13号・ZMG・大阪小虫儿
联系方法:站内短信
               携帯:090-9708-3286(softbank)
               msn:[email protected]

因为大阪市针对猪流感采取了公共场所自律的劝告,本周所有市立体育馆的开放日都将取消.非常遗憾!!

本周六(5月23日)活动取消[每周更新]{s:1:victory} {s:1:victory}
大阪市立西スポーツセンター

>宣传部长
请编辑置顶在首页

这周六我下午有空 去排队  嘿嘿

这周六我下午有空 去排队  嘿嘿
飞飛 发表于 2009-5-20 21:54
你喝多了啊,不开门你去干什么啊。快找宣传部长看看有什么安排啊。

你喝多了啊,不开门你去干什么啊。快找宣传部长看看有什么安排啊。
zmg 发表于 2009-5-20 22:41

要不去打扑克吧!你不是非常渴望嘛!

我看行啊,不过那两个人不会啊,你快发个帖子,喊喊啊。

5/30[大阪羽毛球倶楽部]活动交流帖 一楼更新中

下周六(5月30日)活动场地暂定为[每周更新]

大阪市立東淀川スポーツセンター
http://www.fitness21.or.jp/shitei_higashiyodogawasc.html

13:15---15:00(中級者以上)
        15:15---17:00(初心者・中級者以上)

因为大阪市针对猪流感采取了公共场所自律的劝告,在本周六已经解除!!! 下周的活动有望恢复正常!!!!!!
下周六(5月30日)活动照常![每周更新]{s:1:victory} {s:1:victory}

初心者大歓迎
俱乐部会长:飛飛・台風13号・ZMG・大阪小虫儿
联系方法:站内短信
               携帯:090-9708-3286(softbank)
               msn:[email protected]

顶起来!
争取下周六去打1个小时。。。

本来挺想参加的,可打的不好,丢人,还是算了