小春网

注册账号
楼主: 台风13号

[关西] ★★★【大阪羽毛球俱乐部】★★★

>台风13号宣伝部長 殿
快把昨天活动的照片拿出来晒晒吧..:)
楽しみ

我也想去参加,天天工作,够 つらい 的了,反正周末有时间
但打的不好,就是想运动运动,同时想结识各地好友,
我在大阪豊中市,工作在十三附近,可以吗?
可以的话联络我 /  090-9875-7271

我也想去参加,天天工作,够 つらい 的了,反正周末有时间
但打的不好,就是想运动运动,同时想结识各地好友,
我在大阪豊中市,工作在十三附近,可以吗?
可以的话联络我 /  090-9875-7271
xtwfgay 发表于 2009-5-24 17:32

这个星期六在东淀川 1点开始 ,有时间欢迎来参加.具体信息请看此帖第一页的更新信息.

昨天大阪的体育馆都不开放,我们几个去Round 1 的 spo-cha 玩了。。(带着自己的球拍,鞋,呵呵)

然后一起吃晚饭,唱k。。。哈哈

另:俱乐部负责人之一飞飞昨天缺席,罚请客一次

我的眼被美容了?!..................强烈抗议个人攻击!!!

我的眼被美容了?!..................强烈抗议个人攻击!!!
大阪小虫儿 发表于 2009-5-24 20:57
小淫虫,什么美容了,你淫荡的时候就那个样,还装什么啊,当然你自己看不见了,这下照片发出来了,你可以看看你自己的形象了。

宣传部长
这次你表现的不错,记上一等功,但不要骄傲要再接再厉!努力做好党组织交给你的光荣的工作!
对于肥肥吗、【飞飞【记过,是当然地!详细处分吗,再由组织作出最后的决定之前,最为一般纪律,必须罚请客一次,不要求过高,烤肉的自助餐啦。

顶,都给我出来

zmg是不是在党的怀抱中长大的,说话一套一套啊,呵呵