小春网

注册账号
楼主: 台风13号

[关西] ★★★【大阪羽毛球俱乐部】★★★

听起来可信度很低

听起来可信度很低
Aar 发表于 2009-5-13 20:05

那我保证要是我周日去8了的话

AAR请大家吃ICE

完全没问题,现在接受报名

打劫成功

偶要吃家庭装的!!!!!!!

啊扑啊扑  
送一个大花篮

这个一定要顶  一定要参加  一定要坚持

本周六打完球聚个餐吧,呵呵

我晕

又是周6

又去8了    我要暴走~~~~~~~~~~~~~~

DSC00042.JPG 哈哈o(∩_∩)o[color=Red]...哈哈
终于成立了啊!
欢迎大家踊跃报名参加,以球会友,是我们的宗旨!希望大阪地区的朋友们,积极参加!
强身健体,会友谈心!
还有啊,欢迎女队员的加入,没经验的大欢迎!虽水平不高,但我们有热心又非常有耐心,手把手的教,包你羽球速成!{:11_364:}
此外,除运动外,我们还经常搞一些业余活动,比如会餐,登山,海水浴,野炊等等,我们丰富多彩的活动,会给你枯燥乏味的留日生活带来欢乐,让你体会到家的温暖,朋友的友情!
现有队员,各个朴实,热心,大方,{:11_368:}如飞飞,存爷们儿!对女孩子那可是大大de热情!拍照水平比较高,拍特写,找他没错!{:11_375:}台风13号吗?如名,时不时地回来一场台风!属他名堂最多了,因为他的存在我们的生活才会丰富多彩!{:11_372:}大阪小虫啊,俗称,小淫虫,哈哈,意思明白了吧,不过属实力派选手,赛场上,飒爽英姿,酷毙了!:)我吗,哈ha,一大好人,纯朴善良,和我接触会让你感到东北人的热情!有事还是找我比较好,放心啊!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都这么说了,顶顶吧~