小春网

注册账号
楼主: 东海

中野暴风雨突击队联络用贴

中野暴风雨突击队?难道是东京中野的队伍?诶呀,总算找到组织了。 我是中野语言学校4月新来的,特喜欢玩狗,上星期刚买一手狗(CLOCK23)。我想加入队伍啊! 请问需要什么条件吗? 队伍常组织玩WG吗?
             ...
ck841017 发表于 2009-6-22 17:25

对不起,让您失望了~我们是日本中部野战队,简称中野。。。。。主要根据地在爱知县名古屋附近

已经有好多东京的朋友..误认为是中野附近的了

怪我怪我。。。。。谁能想到东京有个叫中野的地方啊,上野倒是去过。。。

那前辈们   你们知道东京23区里面玩WG的队伍吗?

我想参加4号的活动 所以[.24BE421.]请教下前辈们 美军沙漠迷彩(数码不数码无所谓)裤子+头盔 。 AK.47/74. 护膝 手套 护眼 .战术背心 一套下来最便宜要多钱?[.6C88.]

25# 白羽.双弦月

外面的价格.不详
但是在我这定的话..
枪以外...13500   OK

328兄~几天到货啊?还有我要6色的[.99953.]

27# 白羽.双弦月

如果要的话,.你可以把照片给我发过来让我看看你哪种...一般日本有的.我应该都可以搞到...只是样式区别可能价格会随之改变一下..
六色是哪种??????

http://cache.daqi.com/view/1926152.html 这个样子的 不过要是没有3色的也行~你看看吧~还有我184左右~要多大号?

要不您给我留个联系方法我明天和您谈~