小春网

注册账号

中野暴风雨突击队联络用贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

暴风雨突击队队员任命名单

代理队长:东海 上尉

副长兼督战官:(提醒大家一句,不往前冲不要紧,千万别让猫哥看见,只要在他眼前出现的会动的生物他都开枪)四耳猫  上尉

政委兼恐怖袭击大队长兼灌水总监(负责对敌后目标进行突然袭击和灌水):默罕默德·扎瓦里·莫拉耶·顽强 上尉

参谋长:York上尉

对外联系办公室主任:准老头子上尉

火力压制与支援担当:唐人楼 上尉

1队队长:b-chuo 中尉                                             2队队长:空缺

.jp 少尉   
                                                                            狙击手:空缺
シン 一等兵
                                                                            侦查兵:空缺
健康生活  一等兵

猎人 列兵

L  列兵

北大110  列兵

psyiw  预备役

军衔晋级制度说明:
1由第一批加入中野暴风雨突击队的5名队员组成作战指挥部,5名队员全部为上尉
2第二批加入中野暴风雨突击队且有全套装备的成员为中尉
3只有枪的为少尉
4目前还没有装备的为一等兵
5.20号参加作战的新队员为列兵
以后报名而有没有参见过战斗的同志们编为预备役

其中每参加一次作战军衔晋级一次(军官除外)
如20号报名参加战斗的队员现为一等兵,战斗结束时升级为下士,再参加一次战斗升为中士,以此类推。。。允许士兵的军衔高于指挥部成员的军衔。
奖励制度:
1每次战头结束后,简报评定的时候大家无记名投票选出一名最佳士兵
2最佳士兵除了本次战斗的例行晋升外还可获得一次晋升
3无记名投票可以选自己
4最佳士兵获得者在论坛上公开表扬
恭喜中部野战队正式成立``

我们的队伍 我来顶一下

怎么没什么人呢 喀吧喀吧

赶紧报个到

人气好少啊,帮忙顶一个  [.4DFD6D2]

本周暴风雨都沉寂在失去队员的悲痛中。
一切都等送走了张哥在说吧。

才发现这里~~~~~~摁个猫印

装备已经购买完毕啦。 PS:我买的这把枪 怎么那么沉啊………… 我觉得我端着它跑上半小时,我就累趴下了。

装备已经购买完毕啦。 PS:我买的这把枪 怎么那么沉啊………… 我觉得我端着它跑上半小时,我就累趴下了。
lanuitcalme 发表于 2009-6-2 17:29

所以除了硬件以外,还有拥有坚强的体魄