小春网

注册账号
楼主: len.

[全日本] 灰。。。。。。。。。

pp上多了,没新鲜感了
拍点小玩意吧
拍点你生活

恩,谢谢骆驼,我还不是常来的色嘛,还上上pp什么的。。

神南,大家,谢谢了。。。。。。。。。。。

猴子还是不理我。。。。。。。。

睡觉去了。。。留言先不回了。。大家安。。
len. 发表于 2009-5-13 01:08

美梦~~~~~~~~~!

我管别人又没有新鲜感阿,我干我该干的就的了。。。
我要找个老公,他天天对着我看,告诉我没新鲜感,要死啊!
我那照片别人会感觉我幼稚,我上个成熟的,被你一说我都给删了,真是的。。
看我习惯的,我咋样都乐意看我,看不着缺了点啥的,就是对了。。。。。。。
你赶紧睡吧,我也睡去了,不回了哈,明天还得学习呢。。。。。。。

咳咳,我来做个总结小报告给新人们
关于小春东京版网络红人len,你了解多少呢
len的口头语:找老公,他爱我就要接受我最不好的一面,但是其实我yy而已,我逗你们玩的
len的杀手锏:各种搞怪表情的照片
len的风格:幼稚+胡言乱语疑似脑残型
len的人品:挺善良,不计较

如果你不了解len,你会觉得她有神经病,中期你会感觉到麻木,再后期,你会感觉到兴奋
这个时候,说明你已经完全的接受了len的说话方式,即使很独特

朋友们,同学们,亲爱的兄弟姐妹们,len是谁,她就是当代版的女雷锋,带给我们欢乐,满足我们的好奇心和劣根性。

让我们以一颗宽容的心去接纳她,让我们用爱护的行动去保护她吧。

len是东京版最纯净的女人。

这里都是作家啊。。。我逛逛。。。没啥。。。

咳咳,我来做个总结小报告给新人们
关于小春东京版网络红人len,你了解多少呢
len的口头语:找老公,他爱我就要接受我最不好的一面,但是其实我yy而已,我逗你们玩的
len的杀手锏:各种搞怪表情的照片
len的风格 ...
神南3丁目 发表于 2009-5-13 01:24

哈哈~~~~  总结的好!!!

看来我是晚期了。。。

哈哈~~~~  总结的好!!!

看来我是晚期了。。。
Camel0316 发表于 2009-5-13 01:34

粉丝团团长是你不

粉丝团团长是你不
神南3丁目 发表于 2009-5-13 01:40

不敢当!

那绝对是你!  众望所归阿!!  哈哈