小春网

注册账号

[全日本] 灰。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天,太阳暖暖的从窗里照来,懒懒的靠着窗晒着太阳,心情却没有太阳那么好,,也许一个灰字很贴切心情。。
穿了件灰色的t一件牛仔赤着脚丫子,靠着窗户坐在地板上,冬天的毛毯懒得还没有收起来,白色的,干清爽随意,今天穿了件灰色蛮配个版面得,其实更配今天的心情。。。
第一次感到抑,透不过气来的感觉,有什么东西在心里睹着,想大声地喊出来,确有东西将嗓子堵住,发不出任何的声音。。

去年的今天,,一场地震将多少亲情爱情就那么埋葬了。。。
看着亲人从土里把自己的骨肉血亲从土里一点点地挖出来,看着爱人们抱着逝去的一半的尸体哀嚎。。。

,人的生命是多么脆弱,生死都没有预料。。
说活着是种庆幸,我一定要在活着的候,去干我自己喜的事情。。
我不要有一天要死的时候去后悔我还有事情没有干,我要爱的人还没有去爱。。
亲情我有,爱情我没有,所以我开始寻找,寻找我的另一半。。。
可是我怎么呼唤,怎么呐喊都没见那爱情的鬼影!,
却发现自己在一个地方停滞不前。。。
揭斯底里的灰。。。。。。。

如果哀悼真的有用的话,如果真的有神灵啊。。
爱情为完的逝去的亡魂们,不管你们在天堂还是地狱
跟各路神仙们说一声,让我们的爱情都互相遇见吧,。。。。
我都这样哀悼你们一天了。。。。。
多么的的虔诚阿。。。。。

评分

灰姑娘 + 2 good

沙发。
然后就是黑白色屏幕,让我发现,我的视力差了很多。
然后就是len。你太厉害了
然后就是len.我想认识你。

祈祷。。。。。。。最后的这些时间。。。。。。。。

沙发。
然后就是黑白色屏幕,让我发现,我的视力差了很多。
然后就是len。你太厉害了
然后就是len.我想认识你。
灰姑娘 发表于 2009-5-12 23:31

咱们祈祷一下吧,我真没心情灌水,要不我就上我的照片了。。

我发现今天的小春都是你家的了,你该去做坦主。

我还以为这贴儿和小灰兔有关系?![.FD6CDE5.]

我没灌水
我发自内心的
看了你写的东西,本来想高亮的,结果发现,没效果。
今天看了两好文章。。。
小春是大家的,不是我家的。。。

我还以为这贴儿和小灰兔有关系?![.FD6CDE5.]
doreen 发表于 2009-5-12 23:37

我说的是颜色,版面的颜色,心情的颜色。。。。。

我买了件特长的灰色的短袖,下面是不规则的形状,还挺好看的
结果穿上后面有点露左边的pp,哎

小春是大家的,不是我家的。。。
灰姑娘 发表于 2009-5-12 23:38

一直很喜欢灰版的文字,上面这句有些公式化的感觉

不是公式化,是心里话。
我刚才没领会len.的意思
现在领会了
大家在一起,就是缘分,就是幸福。。。