小春网

注册账号
楼主: hakupeng

[西日本] 来福岡6年半了,回忆回忆打过的工

前辈 牛。。。我要向你学习

小鹏同学多年不见,当大夫啦,,送匾一块,四个大字 妙手淫心!
最后那个翻译公司拖欠了很多人的工资,还好我辞的早,没有废话,都给我算清楚了,
不知道那两个社长还活着没有。。

9# 夜夜夜深

一般私塾都要打工的大学生,留学生不知道。我认识的日本人很多都干过。不过它是按照课程来算钱。一天也就是3个多小时。但是自己回去以后要备课。总体算起来不是很划算。给料还不是很稳定。

12# 麻世

大   家    快     出      来       看     小      春     四     大    才    子     浮    出     水    面      了    啊   ~~~~~~~~~~

12# 麻世  

大   家    快     出      来       看     小      春     四     大    才    子     浮    出     水    面      了    啊   ~~~~~~~~~~
missxixi 发表于 2009-5-10 13:13

其他三个都挂了,,只有老纳还在痛苦挣扎。。。
屈指一算,你也毕业好多年了,从事哪个行当了?

还是在混大学院。出头无望啊~~~

老麻现在在国内还是在日本?

在日本當家教,日語要超級超級好吧

个人觉得还是年龄小点来日本留学比较好,还有机会申请国费留学生资格,多好啊~
年龄大了,光这关就过不了~想申请都没办法。。。

强人贴留名。!!!!

恭喜楼主啦!在经济危机下还能找到工作,很幸运了,并且是在九大的医学部。我今年10月去九大的工学府上研究生,准备考院生。如果楼主有空的话,能加我的QQ476641664吗?