小春网

注册账号
楼主: 矛与盾

[西日本] 想买照相机,谁给推荐一个。

以下是引用夏枯草在2005-11-9 20:33:00的发言:
楼主是女生那应该用的不是专业类的大炮吧!

介绍卡西欧S600吧!

前阵子我买的是S500那时候S600还没出来,两台区别不大就前者比后者多100W相素!

这台机子我主要看他好看!唯一缺陷就是夜景拍的不够好!其他都很好!
和我推荐的那个是一个。我主要是看上了它体积小,像素多,能变焦。Sony的那个也很漂亮,就是镜头直径和针孔差不多,球差无法避免吧?遗憾。我还在犹豫,手里的大炮实在太不方便了。盯着这个系列很久了。

好风长吟 该用户已被删除

好风长吟 该用户已被删除

矛与盾 该用户已被删除

矛与盾 该用户已被删除

以下是引用好风长吟在2005-11-9 22:26:00的发言:
想知道你的大炮相机,能不能介绍一下。

我那大炮都好几年了,不值一提了。Sony F707,500万象素,蔡斯镜头,只能用Memory Stick,Pro以上不能用。因为镜头很大,所以画质确实非一般可比。Sony F828看起来很棒的样子,但玩不起了,所以不太了解。你说的那个手感真的很好,就是没看中那个镜头直径。。。而且手里都有500万像素的了,再买个同数量级的,有些不甘心。还有Sony的虽然便宜一些,但存储条子贵,再买完条子加在一起钱就差不多了,像素却少了100万。。。你可以介绍的再详细些,我也在学习了解。。。

矛与盾 该用户已被删除

以下是引用矛与盾在2005-11-9 22:32:00的发言:还有,那个贼只偷走了相机,放在一起的数据线和充电器都没拿,看他怎么用,哼!不过应该有卖的吧~!唉!
有是有,不过买下来也够买个300万像素的相机了。。。那家伙着实惨了点。

以下是引用矛与盾在2005-11-9 22:45:00的发言:
请问你是专业摄影的吗?听说在相机方面奥林巴斯和佳能比较专业吗?索尼是外形做的好是吧?

不是。专业的要玩尼康之类的。我是外行,想用傻瓜照几张顺眼的照片而已。。。奥林巴斯和佳能是比较专业,但外形没有介绍的那两款酷。。。经常带在身边的东西,便携也比较重要。。。以后每天像手机一样带在身上,看谁还能偷?[em03][em03][em03][em03]

矛与盾 该用户已被删除