小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] 成立个车友会吧.....

我喜欢开拉集装箱的车

难道女人 车技就 那么差吗???晕死.   好像那车到我手里就变碰碰车似的呗?没事我就开着它 擦着玩儿呗?!是朋友的车,我可不敢.
我连十人座(其实是十五人座)最大的那款 也开过的.
ここ 发表于 2009-5-9 00:05
我没说女人车技差 真没见过几个中国女的开那么大的车 8生气!ハイエス就是宽 里面多大还真不知道 与老大的车比较起来好像小点似的。。。

我上个月,坐朋友的车 从东京成田机场五个半小时开到大阪心斋桥.  开ハイエス一路 横冲直撞,在超车线上奔. 刺激过瘾的同时,挺怕的说.呵呵.太霸道了.

你是什么车呀 老大说你开不了小车  车小速度太慢了点 不过经济实惠啊 呵呵 发几张照片呀 看看 过过眼瘾
华尔兹 发表于 2009-5-9 00:09

我的是拖垃机.

我喜欢开拉集装箱的车
噢萨卡 发表于 2009-5-9 00:11
那拉集装箱的车 可有学问啊 有一次公司从台湾进口的货就是集装箱运来的 从头至尾司机都不碰 连那个门的封印都是被人用铁钳子剪短 我一开始挺纳闷的 这小子也太懒了 就开个车呀 后来专务对我说 法律规定的 开集装箱的司机绝对不可以碰 以免发生以外 只负责开到地方!我还头一次听说这事儿。。。。也算学习了一次了

我喜欢开原付跑。。。。

黑色的车要比白色车 价格贵一些的 不过看起来非常敞亮 霸道 那车要比照片看起来效果好多了
华尔兹 发表于 2009-5-8 23:59

是啊,坐上去也很舒服的,呵呵

头像被屏蔽

岗山最便宜。神户不知道。 24# 银色指轮

你说的是带珍珠粉的那种,加3万就够了~~~~~~~~~
背着小手乱溜达 发表于 2009-5-10 21:10

因为要做一道外层喷漆处理,
所以要贵。
还有贵三万也是贵!