小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] 成立个车友会吧.....

我在高速上跑12
噢萨卡 发表于 2009-5-8 23:58

新款的????

HYBIRD????

我上次开朋友的 这车,从京都大原那边的山上下来,直奔 关西空港 ,路上开了三个小时,可是油表感觉 只是真正降了一点点.   可是那前一天,我从大阪八尾走下面开到十三,感觉半格油 就没了,还是晚上不咋堵车的情况下,只是信号灯多点.

黑色的车要比白色车 价格贵一些的 不过看起来非常敞亮 霸道 那车要比照片看起来效果好多了
华尔兹 发表于 2009-5-8 23:59

个人眼光,白的比较好看

还有乳白色的比别的颜色的贵

59# ここ  女的敢开这大车。。。。有胆量啊!我开的话 害怕给碰了 稍微擦伤一点车体那得心疼死我 中国人有女的开大车 真没看见过呢 佩服!
华尔兹 发表于 2009-5-8 23:57

难道女人 车技就 那么差吗???晕死.   好像那车到我手里就变碰碰车似的呗?没事我就开着它 擦着玩儿呗?!是朋友的车,我可不敢.
我连十人座(其实是十五人座)最大的那款 ハイエス也开过的.

难道女人 车技就 那么差吗???晕死.   好像那车到我手里就变碰碰车似的呗?没事我就开着它 擦着玩儿呗?!是朋友的车,我可不敢.
我连十人座最大的那款 ハイエス也开过的.
ここ 发表于 2009-5-9 00:05

怒了。。。。。

新款的????

HYBIRD????
hbwyf2000 发表于 2009-5-8 23:59

现在新出的车的发动机和前十年以前的车对比都是节能型的

还有就是 开车的技巧。

一样的车,我开和我爸爸开 我爸爸每升油至少能多跑1公里

她开不了小车
噢萨卡 发表于 2009-5-8 23:59

すずき那种 ワゴンR 也很宽敞的.
smart估计我是开不了,哈哈

现在新出的车的发动机和前十年以前的车对比都是节能型的

还有就是 开车的技巧。

一样的车,我开和我爸爸开 我爸爸每升油至少能多跑1公里
42452826 发表于 2009-5-9 00:06

老司机啊
技巧很重要

8像我  只知道快感

我上次开朋友的 这车,从京都大原那边的山上下来,直奔 关西空港 ,路上开了三个小时,可是油表感觉 只是真正降了一点点.   可是那前一天,我从大阪八尾走下面开到十三,感觉半格油 就没了,还是晚上不咋堵车的情况下,只是信 ...
ここ 发表于 2009-5-9 00:02
你是什么车呀 老大说你开不了小车  车小速度太慢了点 不过经济实惠啊 呵呵 发几张照片呀 看看 过过眼瘾

老大 不觉得 大车比小车容易开吗?!呵呵
我觉得开大车 想怎么开就怎么开,别人都立马就让.
开完大车再开小车,觉得 像坐在坑里似的, 觉得有心里障碍