小春网

注册账号
楼主: 丑陋

[球类] 【NewBee】2009/05/16(六) 正式比赛 11人制 西早稲田中学校(已结束)

我想说要不试下WM~~~ 这个阵型挺好用的。。

剧团                        MARS                    流氓(细佬)

W

SKY (LEO)                   良牙

TONYwang                   TreeytY

M

猪(marco)                  丑陋                   大拇哥(guanggun)           

小爱         

至于位置方面。。我没太大见解。。就觉得SKY位置让SKY和LEO试试?LEO身高还在。。有高的还能抗下。。SKY也算百搭能用一下
然后那个队伍让我影响比较深的是边路2过1 觉得协防很重要  好像那个队伍左路2过1比较多 而且比较熟练 影响深刻~
TONY和TY的位置对体能消耗应该很大。。TONY伤没事就好。。。有伤病 安全第一。。比赛第二!

我是助攻型边后卫~!!!!下次也让我打打右面嘛~!
我觉得进攻性上我不比大姆哥差的~~~~

我是助攻型边后卫~!!!!下次也让我打打右面嘛~!
我觉得进攻性上我不比大姆哥差的~~~~
sky0106 发表于 2009-5-19 04:00

你先做掉Leo
PS.如果条件允许的话 不耽误正常学习工作的话 希望能提高下自己的出勤率

靠 看来从今天开始 晚上要练搏击了

你先做掉Leo
PS.如果条件允许的话 不耽误正常学习工作的话 希望能提高下自己的出勤率
丑陋 发表于 2009-5-19 08:38

恩,争取提高出勤率~
原来还有大个。。。我要鼓励大个往前压。