小春网

注册账号
楼主: 丑陋

[球类] 【NewBee】2009/05/16(六) 正式比赛 11人制 西早稲田中学校(已结束)

15人大名单也出来了
11人大名单也应该差不多了吧,每个人都有自己的战术理念和用人安排,不妨大家都作一次教练,把自己的战术思想和与这个思想匹配的首发11人名单列出来。
terryty 发表于 2009-5-15 11:01

有个问题
出勤率等诸方面问题考虑在里面吗?

t版  你的数学 没有算好吧·~~
樱花纷飞 发表于 2009-5-15 11:24

花版,你的语文没有学好吧。
教科书原版: 孙贼,你丫嗯的数学没学过吧。

无视出勤率,以现有阵容 满足自己的战术安排为前提
多作

头像被屏蔽

我就先来吧
菱形站位442
大门: 小爱
拖后: 丑陋
盯人: 大拇哥
左后卫: LEO
右后卫: 细路
后腰:TerryTY
左前卫:流氓
前腰:Marse
前锋:良牙
前锋:剧团

思想就是,进攻基本走右路,而且是三条线 ...
terryty 发表于 2009-5-15 11:19

少个人 右边前卫没有
需要向大拇哥强调出球的果断性 他的风格是一定得自己带两步 这个位置一旦被断非常危险

相应猪腰子号召 咱也凉一凉
Tonywang Marco 伤恢复得如何不得而知 根据情况稍有变数
guanggun 不能让他打边后卫了 上次被红队内老头打爆之后 丫心态承受能力已经别清零
上前面打打前锋啥的吧
Mars99   打中卫实在是太浪费 到前面去更能发挥控球作球的威力
大拇哥打边后还能发挥发挥助攻

良牙   guanggun(剧团)
                  Mars99
流氓(Tonywang)   TerryTY      细路仔(sky)
Leo (Marco)  丑陋  Nicole-Lei  大拇哥
        小爱

没拉下谁吧

良牙(剧团)
流氓Mars99
LEO(guanggun11)路仔(Tonywang)
TerryTY
Nicole-Lei(sky0106)Marco丑陋大拇哥
小爱

方案1:进攻以右路为主 力争控制中场 地面渗透 肋部走得了就走 走不了就打边 中路短传渗透不适合本场比赛
方案2:一旦对手中场太强 我们控制不了中场的话 可以试图打得简单点
前边三个人 Mars99和良牙位置对换 Mars99突前 流氓和良牙位置稍稍前提 类似于433
高球找Mars99那个点 利用身体 给两边流氓或良牙做球 后者利用速度往里突

马靠 这次还高田马场 一道过去吧~

报名
观战

asdgasdgasdfga

右前卫 tony
guanggun是个很不错的选手,唯一令人匪夷所思的是上次比赛,为什么距离自己20米的球,居然先被距离球30米远的老头拿到,这一点我至今想不明白。