小春网

注册账号
楼主: 嘟嘟小妖

[北日本] 嘟嘟小妖在札幌终于能上网啦~~~发几张素颜照片跟亲爱滴们问声好哦~~

区版主  你别一招就把我们给秒杀了。。。

也要给我们个跑的机会啊。。。。。
丘月 发表于 2009-5-7 21:15

我佛慈悲为怀

各位 亲爱滴。。。。我看你们留言看的眼睛都花啦~~

话题转换太快了。。。[.5CA6F3]

各位 亲爱滴。。。。我看你们留言看的眼睛都花啦~~

话题转换太快了。。。[.5CA6F3]
嘟嘟小妖 发表于 2009-5-7 21:19

话题转得再快,也都是围绕你这个小美女的

你看看这群北日本的一二三号狼呀,争上了︿

哇咔咔   
美丽的天使在远方召唤你  勇敢的少年啊快去创造奇迹!
当年纯洁的我给大家推荐这里多少多少集有不纯洁的裸露及床戏镜头,谁知到全给删了!!!广电啊!!!
lcxy 发表于 2009-5-7 21:15

】、新世纪附近战士 我也看过啊~~
但是看不懂啊。。。[.4F0CE]

小卓 发表于 2009-5-7 21:21
  [.FBF8BB3D3.]    嘿嘿  高兴~~亲爱滴 你晚上吃滴什么?

小卓 发表于 2009-5-7 21:21
我是 高达狼之二号。。~~~叫二号狼 不好听[.24BE421.]

我是 高达狼之二号。。~~~叫二号狼 不好听[.24BE421.]
丘月 发表于 2009-5-7 21:26

简称  高狼二号  如何?

】、新世纪附近战士 我也看过啊~~
但是看不懂啊。。。[.4F0CE]
嘟嘟小妖 发表于 2009-5-7 21:22

当年从同学那里掠夺了一本专门讲解eva里各种事物的  之后发现  实在太强大了

简称  高狼二号  如何?
小卓 发表于 2009-5-7 21:28
哈哈  亲爱滴 太逗了。。
高狼2号。。。乐死我了。。。

当年从同学那里掠夺了一本专门讲解eva里各种事物的  之后发现  实在太强大了
lcxy 发表于 2009-5-7 21:28

你说,我们专门建个 北日本狼族  如何?

这个高达狼二号  就是其中一员

其他人各选外号,挺好听的,嘿嘿