小春网

注册账号
楼主: wasehitotsu

大家认识的韩国人日语都是什么水平。进来说说

那韩剧里那些明星,要用到说日语的时候,都能来上几句,或者大段大段的来。。。。韩国人学应该比中国人学容易,韩语比中国话和日语相比更相近,学过一点韩语,现在不敢再学了,因为容易和日语搞在一起,等我日语考了 ...
蔡贝贝 发表于 2009-5-5 18:44

我见过10个左右的韩国人,和他们在一起发现他们的日语很好,即使是刚学几个月的,说起日语来也比同样学习经历的中国人厉害
至于说到英语的发音,毕竟在日本,日本不会说我们的英语发音好的,只会说
你现在是在日本就要按照日本的发音来

日语和人品都很。。。。

爲什麽南方人學日語會比較容易呢?不明白喔!

因为南方的方言不象北方卷舌头呀。。。有助发音吧。。。。

棒子被奴役过嘛,有什么好奇怪的

韩国人日语很好,特别是语法。。。。。
发音就不怎么样了

头像被屏蔽

我日语和韩语都学过,两者语法上都一样,所以韩国人学习日语较容易一些,但在发音上,我周围的韩国留学生都不怎么样,带有韩语的味道,另外,本人认为学语言是需要天赋的,许多在日本住过很多年的人日语说的仍然不地道,特别是语感,一听就知道是外国人。

……有一个都成方言狂人了

接触了不少韩国人   也有朝鲜族的  一部分说的确实很棒  但是大部分让人听不懂讲的是什么