小春网

注册账号

大家认识的韩国人日语都是什么水平。进来说说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人在来日本有一断时间了。在来日本之前国内学过近十年的日语。而且在国内还有过一断时间和日本人生活在一起。
但我发现韩国人的日语水平真的好得让我吃惊的水平。我不知道是我见到的韩国人日语水平很高,还是来日本的韩国人的日语水平都很高呢?
所以我想问问大家所见到的韩国人日语水平怎么样?
韩国人正真日语好的不多

只不过韩语和日语的读音和顿挫,说白了就是语感上接近,所以听韩国人说日语会感觉比较流畅

但是,你仔细听一听就知道了,大部分的韩国人日语发音并不准确,除了那些正真发音好的少数人之外
多数是靠语感混过去的

中国人读音相对准确,特别是南方人,但是缺少语感

我认识的韩国人和朝鲜族的朋友

大部分日语都非常好

那韩剧里那些明星,要用到说日语的时候,都能来上几句,或者大段大段的来。。。。韩国人学应该比中国人学容易,韩语比中国话和日语相比更相近,学过一点韩语,现在不敢再学了,因为容易和日语搞在一起,等我日语考了2级再学吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中国北方那里的人学韩语容易,南方的学日语容易,我感觉中国方言里上海话发音感觉和日语比较接近

不过中国人也有优势啊。。。中国人说的英语肯定比韩国人 日本人要好:) 感觉中国人的发音标准些,不过韩国人 日本人会不会觉得中国人发音不标准我就不知道咯。。。。。。

韩国人语法好,中国人汉字好

顺便问下...考试的时候汉字可以象在中国写字一样连笔么?会算错么?

头像被屏蔽

非常次的水平啊,难以想象哈哈哈

不说水平怎样。
韩国人光发音就很好听。

好听么?韩国人的发音
我周围认识的韩国人大概有10个左右吧
都来日本日子不短了
我觉得听着都跟有口音的似的
有个姑娘男朋友是日本人天天住在一起
算是还不错的可是还是能听出韩国味儿。。。。
不过他们语法是很强,我没学过韩语
但是貌似韩语的语法很多和日语的像