小春网

注册账号
楼主: Joe_0

拐了,自己做饭的孩子们进来下

我也做了。。。。可惜没拍照片////。。。。

ddddddddddddddddddd

上外面买着吃啊,松屋什么的,还不用洗碗呵呵,
wl990 发表于 2009-5-5 17:33

有錢………………………………

每天都自己做
每顿都自己做
一开始来,你会觉得你把所有时间都放在了买啥,烧啥,吃啥上面
时间长了,你就会习惯
就会觉得做菜烧饭买菜其实花一点点时间久可以了

鲑鱼,煎着吃.咖喱.鸡翅.豆腐.鸡蛋,洋葱,青椒.豆芽,胡萝卜,^
基本啥便宜就吃啥

这两天买了两棵西生菜,发现用西生菜蘸味噌吃相当对味啊,所以这两天的午饭就是泡面+两三张西生菜,吃的倍儿好!

我一直自己做饭,在国内也一样,除了在这边买菜贵点,感觉和国内没什么区别,感觉东京还没北京繁华呢~

韭菜炒鸡蛋 辣椒炒鸡蛋 辣椒炒土豆丝 土豆色啦(跟外面卖的一样那种)
方便面加鸡蛋豆芽油豆腐泡 纳豆 鱼罐头(100一个)豆腐(酱油麻油醋放点生吃)
味增汤 乱七八糟的东西炒鸡蛋(只要水分不多都能放) 拌黄瓜 茄子炒肉末 包心菜炒虾米
没钱吃肉 偶尔做个鸡胸肉 茄汁 炒花生 炒蔬菜丁 都行
现在吃饭基本就是 纳豆一盒 豆腐一块(每顿必有) 再炒一个随便什么菜一人份(基本是XX炒鸡蛋,因为鸡蛋100 8个。)
今天晚上的菜谱是 辣椒炒土豆丝 纳豆 豆腐 饭。
每个月不算外食和零食 10000足够。。

做咖喱吃,洋葱,土豆,胡萝卜.西兰花.西红柿,想吃什么放什么,放油一炒,倒水加咖喱块开锅煮一会就可以出锅享用了....
歇斯底里 发表于 2009-5-5 18:12

来日半年后的基本都不吃咖喱。。。
再吃咖喱我能把肚肠吐给你看。。。

“每个月不算外食和零食 10000足够。。”
这就是我的榜样了。。