小春网

注册账号
楼主: 一头牲口

[随便说说] 提交了2手房购买申请书(书面砍价中~)

哇  第一眼感觉就不错诶。。。

你家在几楼啊   楼主够时尚 先买车 再买房哈。。

一般都是35年,如果要15年20年的话,反而会增加贷款难度
如果你有多余经济能力,可以以繰り上げ的方式多还,一般的日本人还贷平均年数为25年左右。还有可以选择不是每月定额还贷,而是从元金扣的那种,就是开头月 ...
南木香 发表于 2009-5-5 22:17

谢谢你的回答. 因为我有个同事(日本护照)买了近6000万的房, 但在不到8年里就都还掉了,所以觉得是不是如果收入富裕的话可以还得快一点. 毕竟觉得缴利息有点...
另回40楼, 我是永住, 现在房价较低, 所以把这个事情提到日程上来考虑一下.

去年头金10%,今年开始没有永驻,几乎是不可能的了
parismiracle 发表于 2009-5-5 22:32

是,一般上来都是问你有没有永驻。
说是没有的话,头金20%才能从银行谈下来贷款。

至于没有永驻不能固定利息这个,头回听说。
记得3月份谈过一次贷款,没说不可以。不知道是不是因为年末结算。

杭州买一套这样的房子估计也要这个价格

头像被屏蔽

是,一般上来都是问你有没有永驻。
说是没有的话,头金20%才能从银行谈下来贷款。

至于没有永驻不能固定利息这个,头回听说。
记得3月份谈过一次贷款,没说不可以。不知道是不是因为年末结算。
春夏秋冬 发表于 2009-5-6 08:34

这个没有吧,看了几个房子,都没有说,没有永驻的不能使用固定利息呀

谢谢你的回答. 因为我有个同事(日本护照)买了近6000万的房, 但在不到8年里就都还掉了,所以觉得是不是如果收入富裕的话可以还得快一点. 毕竟觉得缴利息有点...
另回40楼, 我是永住, 现在房价较低, 所以把这个事情提 ...
彩色马甲 发表于 2009/5/6 02:51

永驻的话,基本上跟日本人一样的。
5%以上头金基本上都可以,没上限。
我的意思就是说你也可以头金付个1500万,贷款1000万。10年付清。
这样你要利息也少

你上次贴的房子好些吧~ 那个有中庭的~ 多酷啊,那套~
素顔 发表于 2009/5/6 14:01

那个1986年的,卖主叫价2590万,建设公司不是大手
这个1996年的,卖主叫价2680万,建设公司是三井不动产。

头像被屏蔽