小春网

注册账号
楼主: 三胖小王子

[语言学校] 我不想读书了

为了考试的话这么弄也不过分
我现在还在国内呢
你应该比我们在国内的好吧
至少语言环境给了你们一个很好的条件

11# オウライノツマ 等你真来了就知道会不会有什么人有空和你聊天创造语言环境了

大家下册的话,一天一课进度不算太快吧,要我的话,2小时就解决一课了

学语言终归是要靠自己学...

帮你顶,,我不知道那边学习怎么样啊?不知道你是那个学校的

语言学校也是为了全体利益而考虑的,因为大部分人语言学校毕业了都要面临升学,留学生考试就是为了升好学校的同学的必经之路,做题这个东西没有量的积累考不出好成绩的。语言学校也就这么2次机会2年时间,不抓紧怎么行,再说了课堂上也就4个小时不到的时间,很多复习要自己来。楼主如果想学好语言的话不如参加一些日语教室来得更快,而且便宜,家族签证的语言学校读不读都无所谓的。

學習還是要靠自己的。

自己在課下多背單詞。語言學校是以升學為主的,所以不會因為你個人改變。

语言学校的教材是<大家的日本语>啊?
我在国内学的<新编日语>...
以前也学过大家的日本语,感觉没有新编日语好...

1# 三胖小王子 请问楼主是哪所语言学校的啊!

16# ootk1129 请问日语学校在哪里有啊,我是家族签证,我只想好好学语言,不要签证,所以为了可以系统地学习就去了语言学校。习题我也不反对做,可是上课一味地做习题,做完了就把答案对一下有什么用呢。留考也不是说讲什么内容而是每周五发一张阅读理解的卷子让大家做,做了让大家读一遍,对答案。然后就是听听力的卷子一样,对答案听。这样对留学生来讲大家也觉得不公平。我是十月份进的,读了半年了,斑上最好成绩的同学也是说句话都说不完整,而且十月份生是一年半就要出来的,我都替他们担心,他们天天都忧心重重。