小春网

注册账号
楼主: natsu

我是女生,高中毕业去日本是不是太早了。

艺术特长生和艺术生不同。。。

我找中介的,自己办麻烦,中介一次搞定,联系翻译汇款机票。。等

综合。汗。。。。。日语好了,自己看那本14日的书,完全能行。。

嗯嗯……谢谢小兔~~~

不谢 有事就问好了

也是美术生来伸个爪
明年高中毕业,现在在学日语
我是超级偏科型,好的科目是年级前几名,差的几乎是倒5名。即使我在某方面好得令人发指在高考下依然是位废柴。所以目标是高中毕业就去日本学习美术相关方面,这一点原本也是日本大大的优势啊。
现在努力努力再努力地学日语
其实我觉得只要在现在的日常时间里努力学习,或许就可以把上语言学校的时间和金钱节省下来?而且语言学好了应该可以直接向大学申请吧?

如果你有一级或二级证书,可以再海外申请
但并不是所有学校都有海外招生的
而且海外招生,一般会要托福考试成绩

另  在日本学艺术是烧钱大买卖
没个170-220万日元 不可能上下来

艺术特长生和艺术生不同。。。

我找中介的,自己办麻烦,中介一次搞定,联系翻译汇款机票。。等

综合。汗。。。。。日语好了,自己看那本14日的书,完全能行。。
kうさぎ 发表于 2009-4-30 22:47

话说兔子什么特长啊···具体的?

太早,你高中来的话,你已有就会发觉自己的青春最美好的时光没有了

既然国内能上很好的本科学校尽量在国内读,一方面可以节省很多经费一方面社会经验得到一定的积累。
至于以后真的到了大学院那么去日本还是别的国家自己的选择余地就大很多了。看你的情况现在来应该是吃亏的(如果真能考上你说的那几个大学的情况下),听别人什么直接高中毕业就来或者放弃国内的大学来什么的都是别人的情况。况且说这些得人现在还在读语言最终是不是能考上意向中的大学还不知道。

太早,读完大学吧,晚2年也没关系,不就2年么
人生路还长着呢

出来吧
早点锻炼
早点学有所成
别像我都22了才准备出国