小春网

注册账号
楼主: 我是夏夏

还有谁比我更变态?!就学理由书我写了三十多份才写满意.

我写了好些遍是因为自己的字太差了,其实没有必要像我这样追求完美。

只要别描,别写错字,不要写的什么字潦草的却不像那个字就行,

最重要的是要工整,工整。一笔一画的写。都一样大小一样字体一种颜色和粗细的笔迹。
填几份表都是一根笔填。

还有给多少行尽量要写满,我看那几个样子全是写的满满当当的。

然后分成两个自然段,第一段是理由,这个写得充实些。第二段是计划。

最后别忘了要强调自己一定会回国。

可以划的吧,我写的时候也划过,还是过了

写了2遍  呵呵

我写出格子了 。。。怎么办

我到现在写了三遍。。。寄过去两次。。。现在还不知道怎样呢,唉~

写了一遍就
之前是电子邮件写的学校老师给改完之后直接抄在纸上的
我字比楼主的难看多了,而且我貌似有写错的地方
老实说,因为没怎么当回事都给忘了
就记得临寄出那天支付人担保书什么的那上面
让写支付人的生日我才发现我写成了自己的生日
然后邮局门口小卖部涂改液3块钱一瓶,涂了重写交上去的
也照样过了啊。。哪有那么麻烦的

真厉害!!!!!![.AF61.]

500字嘛不是?孩子,你理工科毕业吗?

头像被屏蔽

在我概念里,入管局的材料审查人员=变态

一篇就学理由,不用字有多好,但至少要工整,别写错字别涂掉。。重写也不是什么大不了的事。

还是慎重些吧