小春网

注册账号

还有谁比我更变态?!就学理由书我写了三十多份才写满意.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
或者说我是个完美主义者?

在中介填的时候告诉我一点都不能描.不能划,不能写错字,不能有空行,不能写出格,不能太潦草不能这个那个的.

我写大字习惯了让我这个苍蝇小字......行数还给得少.昨个我写了一天,都要吐血了.现在上班了,平时全用键盘年辈子也不写这么多字了

从手痛写到胳膊痛再到全身都痛...越写越没有状态,写着写着就发现有的字不成样子就扔掉重写..

我妈后来说.如果就给你两份.如果写错了再写就得花钱,一份五块钱,估计你也就写两遍就OK了,.我想想也有道理..
噶复杂的。。。。。。。

发重了   这个地板 还说你一次变态 哈哈

我写了3遍 非常同情LZ

我写了大概6遍了,还没有最后通过呢.还在修改中,不过我是自己办理.写好了然后发送给对方学校的指导老师.

图片上的只是冰山一角。。。。

一共填好几份。这一份需要写的字最多,所以最容易出问题,其它的比如履历表的也就写一遍两遍的就OK了。

但是但是但但是。。早上一个中介来的电话把我霹醒了,这份字最多的又错了。我把暂往证的地址小区名写巅倒了!!!!

我这两天还得抽时间去重写重写重写重写重写重写重写重写重写重写重写重写

错一点没事的  划去就可以了。。真是太完美了。。

我也写了好几遍............................................

加油((mk07))

我要是字写的好,或者是总写字,我应该就不会这么尴尬。

至少手稳下笔稳,开始写的那几份我都没脸放大给别人看,字都发飘的感觉,还扭,一点都不稳重。

最要命的就是我有几份中介给的参照物,都是高中生写的。那叫一个漂亮。我拼命的想写到那个程度却把自己累得腰椎间盘突出。

我开始审视人生了。这一手破字真到用的时候却一点都拿不出手。。明天练练字?