小春网

注册账号
楼主: sisi_online

我来日本的22天。更新一点我的感想。---> 再次更新.来日本1年半后的今天

你是个幸福的人,羡慕!

我才来半年,生活打工,也蛮顺利的!
2家店,一个中国人比较多,大家很热心,没有中国人欺负中国人这种事情的发生
一个只有我一个外国人,都是老太太,也许是店长是乐观开朗的人,招的人也都是这种性格的,相当好处。虽然那个店时给比较低,但是真的很开心,学日语,赚点小钱。

48# chrisasko

生活本来就是多面的。每个人的看法不一样也是正常的。
可能是我现在的生活比较简单,就是家和研究室。我住在学校的留学生公馆,接触的人也比较单一,可能看到的日本也很单一。但作为一个初到日本来的留学生,无论生活本身是什么样的,最起码的是要一个积极的心,否则怎么能继续以后的生活。

我才来半年,生活打工,也蛮顺利的!
2家店,一个中国人比较多,大家很热心,没有中国人欺负中国人这种事情的发生
一个只有我一个外国人,都是老太太,也许是店长是乐观开朗的人,招的人也都是这种性格的,相当好处 ...
astra 发表于 2009-5-6 17:55

好幸福啊~羡慕中~我也要努力~

不错啊,顶!~~~~·

lz加油,好好学习日语

啊                   感动死了!!!!

为了荣耀,为了500分!!!。。。
为了你 - -

唉,,道理谁不懂啊

是不是刚去的就这样,估计过一阵子就会阴暗下来了