小春网

注册账号
楼主: 哲石

[球类] 我的训练计划!

很用心的说

谢谢大家

一起努力

我接受所有的建议!但是!我那一步和一步是有针对性的!

为什么第一次训练强调的基础训练!是因为所有人的基础太差!这是导致不可以完成接球停球传球的原因!如果给你传球一传就特别大,你一停球就停到别人的脚下!那还踢什么球了!放弃了基础的东西什么都是不行的!

最后才是讲解和练习!你在仔细看看有什么攻防练习吗?

还有就是忘了说了!一个球队最少要保证两个人一个球!

都记下来了

回头找你谈话

[em05][em05][em05]

要审查我

rayray1314 该用户已被删除

头像被屏蔽

欢迎

等着你哈

sanyo 该用户已被删除

以下是引用哲石在2005-11-3 22:37:00的发言:
我把一个月算做一个小的周期!分为3次训练和一次比赛!开始的话一定要多训练少比赛,等到以后的阵型和打法都比较成型可以多打比赛!最好也找一个大型的比赛作为一年的目标!具体的如下:

第一次训练:下午13点:开始慢跑(以半个球场作为标准)大约2周左右,然后队伍在场地中央排成两行,做全身的热身(身体的每一个部位.脚腕,手腕,前后互相压腰等)

下午13点20,从两个人间的短传开始(10分)在场地两端做长传(10分)

下午13点40做半场的无门抢截,即每个队员触球不可超过2次或3次,(20分)

下午14点开始做体力练习,变速跑 !折返跑等!(20分)

下午14点20分头球练习(其中一个给另一个抛球等)

下午14点30对内比赛或找对手做练习赛

下午15点30比赛结束进行射门练习(作球的人要离门要近些,射门位置远是达不到效果的(后卫同志也只要辛苦你去做球童了!呵呵)和点球练习!

下午15点50做今天的对内总结,对阵型和跑位做讲解!

魔鬼训练啊!!!

这连我在大学一天的训练量的3分之2都不到!呵呵