小春网

注册账号
楼主: 胡腾舞

[关西] 昨天搬家时遇强盗打劫了!

哎。耻辱啊 。国?

别上火了,他们站了小便宜说不定以后倒霉的日子就多了,你就当扶贫了~

累死了。。终于看明白了。。。
lz应该是个MM吧。。。。

这B玩意是哪的~说说资料啥的~
以后见了就是一顿抽

让我想起 老大的那句话  可怜之人必有可恨之处~~~   

楼主是个2B 人家骑你头上拉屎你都笑呵呵的还给人家钱   你自己也不好   建议你 多参加点社会活动 积累点社会经验 别胆小怕事  我也不是教你动粗 现在这个年代了动粗是实在不是办法的办法   有法律在啊 他敢动你一下 你就躺地上不起来打电话报警  你看谁头疼   

说到这里 还是想说你是个2B  不来删我帖子昂!!   良药苦口忠言逆耳啊!!!

大家的回复我都看了,说什么话的人都有,我不公布他的资料并不是谁怕谁的问题,事情已经过去了,我不想再在这个事情上浪费时间。我就不相信他就那么心安理得!?
我之所以发这个帖子是让大家吸取教训,没有其他意思。我相信上天永远都是公平的。我如果和他一般见识的话,那我岂不和他一样烂!?这样的人不值得我和他计较。多行不义必自毙!

楼主说的好!看来楼主确实是个明事理的人!支持楼主!好人!相信好人不是每次都让欺负的!好人终会有好报

真是林子大了什么样的鸟都有。 1# 胡腾舞

直接报警 说他抢劫就行了 多简单个事   不要太估计都是中国人 了  那又怎么样  装B的一样欠揍

强力顶,,,
公开那个不是人的东西的资料,叫什么,姓什么,
真是个活生生的贱人啊。。无耻