小春网

注册账号
楼主: 星星堆满天

[西日本] [原创]今天晚上自己录的歌~~

以下是引用落颜在2005-11-3 22:27:00的发言:星星姐头像的衣服很性感~~~如果按十字交叉原理那个衣服的领口应该很低了[em02][em02][em02]
美女观察真仔细啊!!!我真没注意呢,看来我以后要多多注意一些细节啦![em01]

星星唱的就是好~~~~~鼓掌!!!!!!

以下是引用さ至か爱い在2005-11-2 21:12:00的发言:
我已经想退出了,我刚才录了一次,,可是伴音的声音好小好小,就好象我在干唱似的,,我还是推出算了,,
我住农村啊,,,,!

这为小姐~~~~~~~你可千万别打退堂鼓。。。。。既然这么喜欢唱歌如果不学会自己录歌
真是很可惜。我觉得你应该解决一下声音小的问题。
还有。。。。。。。我忘了说重要的一点!!!!!!
要的是各位的干声。。。。千万不要和音乐合成之后给我!!!

如果你自己做不好的话可以把录好的干声传给我,我来给你做效果。。。不只是合唱别的

歌也可以

夜深人静了,来听星星姐姐的歌!

[em05]蛮有勇气的!

支持星星和星星家属
[em23][em23][em23]

??haoting

哈哈哈~~第一次灌水,竟然是因为听见星星,我同学的自录歌曲~~~其实,这个网页我打开了后又去看别的页了, 忽然发现声音怎么象我同学的呢,忘年会中,有幸和你唱---心情激动,颇感对不起你,~~

这首录制的比较好听.顶~!

以下是引用悠悠刺客在2006-1-16 10:04:00的发言:
哈哈哈~~第一次灌水,竟然是因为听见星星,我同学的自录歌曲~~~其实,这个网页我打开了后又去看别的页了, 忽然发现声音怎么象我同学的呢,忘年会中,有幸和你唱---心情激动,颇感对不起你,~~

这首录制的比较好听.顶~!

田~~呵呵,是你啊~~以后多来灌水玩~~

奇怪,我的帖子呢~?~搞笑呢,第一次给同班同学灌水,还不知道灌到哪个下水道去了~~~,哎`1``我不就是出去换了个个人图象么,帖子都没有了,再顶, 再听一遍,下午上课,与星星堆满天细聊,哈哈,大家羡慕吧~~~~~~~~~~