小春网

注册账号
楼主: 星星堆满天

[西日本] [原创]今天晚上自己录的歌~~

我觉得是她唱的,,感觉,呵呵!!

很好听!

weathing 该用户已被删除

以下是引用weathing在2005-11-2 19:47:00的发言:
请问星星满天堆!

你是张靓颖吗?
[em06][em06][em06]
你也太痘拉,我只是唱着玩玩的啊~~~人家可是专业的~~
[em04]

weathing 该用户已被删除

以下是引用laoyang在2005-11-2 19:30:00的发言:
光有声音没有图象谁知道是不是你唱的啊.

呵呵,你不相信,我才不和你解释呢,反正我也是纯属娱乐而已~~不过,可以多认识一些喜欢唱歌的朋友,以后有机会可以一起去卡拉OK~~

以下是引用星星堆满天在2005-11-2 19:51:00的发言:
呵呵,你不相信,我才不和你解释呢,反正我也是纯属娱乐而已~~不过,可以多认识一些喜欢唱歌的朋友,以后有机会可以一起去卡拉OK~~

好啊好啊.......我好喜欢唱歌,,不过唱的不咋地呗!

完了,受打击了。。

不敢和星星妹妹唱合唱了。。。。。。

就俺这嗓音容易被人骂。。。。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

妹妹啊,你住在哪里啊,我们有时间一起出来玩~~~~

以下是引用海风在2005-11-2 21:00:00的发言:
完了,受打击了。。

不敢和星星妹妹唱合唱了。。。。。。

就俺这嗓音容易被人骂。。。。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

呵呵.我昨天试着录的时候发现,我们唱的部分音好高啊~~~

以下是引用星星堆满天在2005-11-2 21:05:00的发言:
呵呵.我昨天试着录的时候发现,我们唱的部分音好高啊~~~

俺准备拼了,,,死也要喊上去。。。。。。。。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]