小春网

注册账号
楼主: 鯨の天使

[穿名堂] ☎天使爱好屋✿3/10更新皮蝴蝶结头花❤

回复 m11 的帖子

久等啦,木妞。。我刚到家。
现在就给你传图哈

这个是我新买地,还没用。专门デコ用的胶。我看上它附带的那几个头,好像很细很好用的样子。

这个用了一阵。很普通的一款。黏贴效果也还可以。味道也不大。

这个看杂志上介绍的就买了个试试。AB俩管浑在一起用的。比较麻烦。效果也没发现特别好。

最后这个我现在爱用中。这次皮革的手工用的都是它。好像确实挺结实的。至少鞋拔子上面的钻粘的很牢固。缺点就是胶出管后凝固的太快。味道有点大。

感觉各有利弊。我还没发现哪款我超级中意的呢。

鯨の天使 发表于 2010-12-19 20:51
回复 m11 的帖子

久等啦,木妞。。我刚到家。

菜花儿妞儿~太爱你啦~[.135758.][.135758.]
你太厉害啦!!店里种类太多,看得眼花缭乱的。虽然后面也有写擅长粘什么。但是很多时候买回来,根本就不是这么回事儿!!
你这个太有用啦!再亲一口哈[.135758.]

回复 m11 的帖子

能给女王陛下服务是臣等的荣幸。。。哈哈[.A3CF97.]

鯨の天使 发表于 2010-12-20 16:52
回复 m11 的帖子

能给女王陛下服务是臣等的荣幸。。。哈哈

亲爱的~~千万别这么叫。。。[..200752115048561.]

回复 m11 的帖子

嘿嘿。。小折磨你一下啦。。
你的新作我又拜见啦。。是耳环不。。喜欢[.C2CCA13A537.]

啥时候能开个讲座啥地就好啦

鯨の天使 发表于 2010-12-20 19:45
回复 m11 的帖子

嘿嘿。。小折磨你一下啦。。

哈哈 看来还是亲爱的你比较适合当女王~~咔咔咔[..200752115048370.]
讲座不敢当呀。。切磋切磋哈。。

25号下午空出来哈~

回复 m11 的帖子

我做我的小菜花就成啦。。
对了。你做小花的那个小花我以前买了好多想修饰手机来第。结果都没用上。你要是需要我就给你好啦。
还有25号我超级想去地。不过只能呆到估计傍晚。。成不。。等圣旨呢。。哈哈

真厉害啊,,那皮革都是你一针一针的缝的么/

回复 ドリカム 的帖子

恩那。。皮革专用的缝纫机要十多万呢。
针针线线都包含了我地爱啊。。哈哈[.A3CF97.]

鯨の天使 发表于 2010-12-20 19:54
回复 m11 的帖子

我做我的小菜花就成啦。。

真哒~~菜花儿太好啦[.1427A9]~~~~
你留着用吧!没准儿什么时候就急用了呢,俺也还有几对呢。谢谢菜花儿[.1427A9][.1427A9][.1427A9]
咱是妇联,晚上不能活动到太晚,估计也就到傍晚了。[.C81611] 哈哈哈 具体再联络哈