小春网

注册账号

[穿名堂] ☎天使爱好屋✿3/10更新皮蝴蝶结头花❤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

3月10日 更新

昨晚失眠瞎想时候突然想起来这块本来是要给老公作领带的软皮子。。
这个是我见过的最软的皮革
以前的皮革作品都是硬的,外面缝的。这次觉得如果这么软可以从里面缝,让外面看不见走线
很多构思都是在我失眠的瞎想中诞生地。。{s:1:011}

所以今天起了个大早,从10点开始一直忙活到晚上7点。。中午当然也有休息啥地。。不过能一天做完很开心呀
比较不满意的地方,因为皮革太软,在里面加了芯,却是因为这个芯,在做和缝的过程中造成了不少抚不平的褶皱。。属于50分作品吧。。{s:1:006}

正面看比较平

侧面看能看出来是有弧度的

内缝制法

中间那个蝴蝶1000多买的。。哈哈。。这次大头啦

我不会弄头发,所以拿这黑帽子比作头,没想到跟黑色还挺配地。。

钻实际比照片里闪,样子也更顺眼点

做好一个,心情真不错呀

这次不是我想要的颜色,就当练手了。。还有很多构思等着我努力呢。。嘿嘿
不晓得这次的亲们感冒不。。吼吼吼

这层用来新作上传地

预计更新:消しゴムハンコ

这层预留给消しゴムハンコ

第二层。。各种装饰小物

2月23日 更新的

手机链一条。。跟以前的皮子小物是一批作品,今天才想起来
给老公做的。
马蹄和四叶草代表good luck
至今最省时的作品

不很昂贵又简约复古。。却代表我的一片心。。老公。。爱老虎油儿

1月26日

至今最费时的作品
非常幸运能遇到启发我潜能的木木亲….你不知道我有多爱你{s:1:001}

左边的宝贝儿已经嫁人啦..哈哈

做的时候要考虑到从背面看也不能太粗糙..累呀

正常照的效果,感谢球子给我提供了那颗小星星

来个闪光灯吧,钻石质量都还不错

2010年12月10日 上传部分

100%自己设计自己制作,完全オリジナル。模仿禁止。

A.首先,最初做的笔记本外皮。
因为是初做,再加上是消耗品,所以选的我比较不喜欢的一块皮革。就当试做品

这地方比较费劲点

B.给自己和老公做的钥匙套。很简约,但是感觉很温暖。

裸体的钥匙有衣服穿啦。套上后FEEL真的差不少

C.刚送老公的提鞋棒。里面的芯用的百元店买的塑料的。小的没找到合适的,所以弄了个这么长的,好费皮子啊。。。

送最爱的人,所以钻也用贵地,SW的水钻,效果不错

这个圆把处最难搞,头都大了。

D.这个超级力作。佩服自己哈。因为皮子折了容易受伤,所以选择做了个成型的领带。

E.把我的小爱犬布丁做成包链,天天陪着我。。

背面也精心设计过了。那只巴哥狗是我做的印章印上去的。

F.送朋友的。背面的图案是她的星座标志和名字缩写

G.各种胸章。胸花,外面买没有中意的,自己做吧。哈哈
首先,去年的作品,那时候还没有迷皮革。
最外面那圈是手工刺绣的。

这个外面的毛毛是从别的头花上拆下来的。红酒色很少见

中间刺绣的星座。

这个自己用着呢。相对制作很简单,钻用的也是SW,照片很难看出来,超级亮的。果然一分价钱一分货

下面是今年作品
这个我最喜欢,模仿的我大爱的VW,做得也是比较费时的一个

这个比较大气,送老公的

这款中间用的是毛革,被老公说为什么给自己用的作的更好,汗死了。

最后来款合照吧,每个都好爱,就跟看自己孩子一样有爱啊

完工的暂时就这些,还有一些在设计中

还有这么多想做的,可是很懒惰..嘿嘿..天气冷呀..做一会儿手就冰凉冰凉地。
怀念国内的暖气

这个里面包括我做完的设计图,找找看是哪几个..嘿嘿

这个给自己手机作的デコ设计..画了快两年了,SW的钻也买了.就是懒得弄啊

第三层 绘画制作部分

2010年12月21日上传部分

另一个爱好。。随笔漫画。。[.FBF8BB3D3.]
没来日本前我就是个动漫宅女。。画了不计其数的画。。来日本后时间被分散。。也没啥心情画。。
最近重拾画笔,水平明显退步。画一幅要以前三倍时间。也懒得上色了。大家凑和看看吧。争取以后多画画

画风。。细身大长腿。。都是我憧憬地。。[.A3CF97.]

1。最新画的。昨晚失眠之作。构图想的头都破了。画的有点脏啊,改得橡皮用掉半块

花朵精灵和天使抱抱亲。。哈哈。。我比较喜欢左边那位

2。几个月前画地。把杂志上的MODEL变成漫画了。

3。半年前的。没有好的彩色铅笔。。谁送我一套啊。哈哈

贼喜欢她的小脸儿

4。一年前的了。这身材我最喜欢啦。

5。还未完成的作品。

来日本本来想去学画漫画地。可惜我不愿意从师。小时候也一样。被送去少年宫学画画,第一天就跑回来了。。
就这性格爸妈也拿我没辙。。
可惜我有点后悔小时候没听话。不然现在可能已经成漫画家了。

俺非专业,零基础。想要批评我也虚心听。。改不改两说哈[.E86AC18.]

谢谢大家来踩贴[.AF61.]

第四层

早期爱好之一。。美甲。
作品幼稚,期待指导

{:11_364:} 天使众多爱好中的一个…美甲..没学过.所以不专业.自己玩玩的级别.
再加上我本来指甲就很脆.出外面弄的话虽然好看.但是受伤害比较严重.所以就自己做假的.想戴时候粘上就好了.那种直接做在手上的水晶甲工具都买了但是不敢做..怕指甲受不了.
{:11_372:}

所以我的方法适合给跟我一样的美妞们做个参考.嘿嘿.
因为非专业.所以大家看个新鲜就好.不要笑我拙劣的制造..
{:11_367:}

{:11_363:} 首先是把外面卖的那种甲片根据自己指甲的大小剪裁打磨好.我的情况左右手大小也不一样.所以为了防止混了.磨好的就赶紧按照左右手和手指顺序排列好.

这座儿也是俺手工来地.有卖地不过我舍不得..能省就省吧..嘿嘿
甲片用双面胶固定在座上地.然后涂颜色啊.画花啊粘钻什么地.
过程1.

过程2.

这套本来打算回去照相时候用.弄完以后觉得有点太酷了..手艺不纯熟..弄了一个下午.累的我老眼昏花.浑身酸痛.{:11_381:} 现在我也不知道到底哪套更适合照相用..

因为不是很满意.所以忍着肩酸又弄了一套..设计的话一般都是参考回忆加独创.这套因为弄的比较着急.所以感觉不那么精致..最后出炉的效果还不错.

以下这些都是一年前的作品了..比较不成熟.钻也舍不得买用的也都是便宜的.所以不是很亮..

我就这么粘在板子上套个膜保管着..呵呵..看着挺舒心地.{:11_377:}

好啦.暂时到这里吧.
等以后有心情弄新作品再往上传啦..

鯨の天使 发表于 2010-12-10 21:48
回复 爱将 的帖子

我是说YAHOO上拍卖啦。

对呀,折合人民币想想,7,800做个指甲,简直就是大败家,哈哈~~

没想到mm不仅衣服好看,还这么心灵手巧,真好看做的

自己缝的????

回复 花枝招展 的帖子

没啥别的优点,就这双手还凑合,嘿嘿

回复 ゆい 的帖子

恩那,一坐就坐那几个小时不动地方呀